Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Евгения Петрова - Это переходит все границы: Психология эмиграции (2024) [Аудиокнига] бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Евгения Петрова | Это переходит все границы: Психология эмиграции (2024) - Автор: Евгения Петрова
Жанр: Психология
Читает: Екатерина Бабкова, Евгения Петрова
Продолжительность: 04:44:14
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио: MP3, 59 Kbps
Описание:
Адаптироваться к жизни в другой стране почти так же трудно, как научиться заново ходить, ведь каждый шаг становится вызовом. Не важно, стремитесь ли вы к безопасности, ищете лучшую жизнь для своей семьи и карьерные возможности или хотите обеспечить будущее своих детей, эмиграция—невероятная по масштабу перемена и непростое испытание. Опытный психолог Евгения Петрова делится практическими советами, помогающими приспособиться к новой жизни. От первых недель в стране до глубокой интеграции, от разочарования до обретения новой идентичности в бикультурной гармонии, автор отвечает на самые распространенные вопросы и помогает сделать ваш опыт психологически комфортным. Вы узнаете, как превратить эмиграцию в путь к самопознанию и личностному росту, обретя в итоге новое «я» в многообразии мировой культуры.

"Дополнительная информация:"

Содержание:
Евгения Петрова. Это переходит все границы: Психология эмиграции. Как адаптироваться к жизни в другой стране
Введение
Глава 1. Теория эмиграции: что наука говорит об этом опыте
Глава 2. Я планирую уезжать, но не могу решиться
Глава 3. Я уехал недавно
Глава 4. Я уехал давно
Глава 5. Я возвращаюсь
Глава 6. Я остаюсь в родной стране
Заключение. Рецепт счастливой эмиграции
Благодарности
Полезные интернет-ресурсы, упомянутые в книге
Рекомендуем книги по теме
Бестселлеры

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Евгения Петрова - Это переходит все границы: Психология эмиграции (2024) [Аудиокнига]"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Евгения Петрова - Это переходит все границы: Психология эмиграции (2024) [Аудиокнига] слив курса.

Текущее время: Сегодня 17:22

Часовой пояс: GMT + 4