Udemy, Vassilyi Gudomarov - HTML5 и CSS: Полный курс верстки и создания сайтов (2024) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Udemy, Vassilyi Gudomarov | HTML5 и CSS: Полный курс верстки и создания сайтов (2024) WEB-DL [RU]
- Автор: Vassilyi Gudomarov
Производство: Udemy
Жанр: Видеокурс
Описание:
Привет я Василий. В этом курсе, я стараюсь Вас научить
✅ создавать различные элементы на сайте
✅ простое и понятное объяснение всего самого сложного и не понятного для многих студентов
✅ получите самые необходимые знание в верстке
✅ поймете как писать на HTML и CSS
✅ сверстаем много различных элементов на сайте
✅ поговорим о семантике и зачем она нужна на сайте,
✅ научимся адаптировать сайты под мобильные устройства,
✅ научимся делать приятную анимацию на сайте,
✅ научимся верстать различные элементы
✅ будем использовать CSS FLEX И GRID CSS и многое другое
Конечно в 2024 году сложно создавать полноценные сайты без использования JavaScript, но HTML И CSS это основа FRONTEND разработки, мы шаг за шагом будем применять полученные знания на практике.
После этого курса вы сможете изучить курс по JavaScript и стать FRONTEND разработчиком.
Я рекомендую Вам повторять то, что я показываю на видео, постараюсь все показывать только на практике теория конечно очень важна, но знания не применяемые на практике не знания.
И не важно повторяете ли Вы за мною или просто сами практикуетесь после просмотра видео ролика,
Продолжительность: 23:10:35
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: РусскийСкриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Udemy, Vassilyi Gudomarov - HTML5 и CSS: Полный курс верстки и создания сайтов (2024)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Udemy, Vassilyi Gudomarov - HTML5 и CSS: Полный курс верстки и создания сайтов (2024) слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:40

Часовой пояс: GMT + 4