[Эмилия Франк] Неореаль - 1 (2023) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В наших рядах четвертого измерения прибавилось! И пришло время продолжить наше путешествие в недра квантового сознания! Реальность, возможности и законы бытия стремительно меняются. Перешли в 4 измерение, получили инструкцию к действию, а что дальше? Дальше - вас ждет невероятное приключение по новым, неизведанным просторам сотворения реальности!
Какие у вас открыты возможности?
Какие функции активированы и будут доступны в ближайшее время?
Что же вы все будете делать в этом новом, прекрасном из миров, бытии?
Кто-то останется, чтобы насладиться открывшимися способностями?.
А кому-то уже некогда останавливаться на динамичном пути возвышения сознания.
Мы учимся взаимодействовать с реальностью.
Мы стремительно растождествляемся с матрицей.
Как адаптироваться в этих условиях?
Как прогрузить процесс качественнее и глубже?
Как далее устроена наша игра?
СКАЖУ БОЛЕЕ: если вы уже определяете свое место в 4 (четвертом) измерении – значит вы смотрите и осознаете себя уже в 5 (пятом)! Что такое пятое измерение ЭТО ТО МЕСТО, ОТКУДА ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС НАБЛЮДЕНИЯ И ТВОРЕНИЯ. ЧТО БУДЕТ ТАМ? КАК МОЖНО ПОПАСТЬ ТУДА В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? КАК УЗНАТЬ, ХОЧУ ЛИ Я ЭТОГО И КАКАЯ У МЕНЯ ЦЕЛЬ, ЕСЛИ У АБСОЛЮТА НЕТ ЦЕЛИ? ПОЧЕМУ Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ ЗДЕСЬ? А ТАКЖЕ ПРОДОЛЖИМ РАССМАТРИВАТЬ ПРОСТЫЕ БЫТОВЫЕ ВОПРОСЫ: КАК И КОГДА Я СОЕДИНЮСЬ СО СВОИМ БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАНЕНЕМ? ПОЧЕМУ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫТЬ ОДНИ? ПОЧЕМУ ЕСТЬ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ПРОСВЕТЛЕЛИ БЕЗ ЖЕНЩИН? КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ КОНГЛОМЕРАТЫ ДУШ В ЭТОЙ ИГРЕ? ЧТО БУДЕТ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ В ЧЕТВЕРТОЕ ПОЛЕ И ЗАСТРЯЛИ? ЧТО БУДЕТ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ БЫСТРОГО ПЕРЕХОДА И ПОЛУЧИЛИ ТРАВМЫ ПСИХИКИ И СОЗНАНИЯ? КАК МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ЗАКОНЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ НА БЫТОВОМ УРОВНЕ? ЧТО ВАС ЖДЕТ ДАЛЬШЕ НА ПУТИ ВОЗНЕСЕНИЯ? И МНОГИЕ-МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ! ЭФИРЫ БУДУТ ВЕСТИ: Я, ЭМИЛИЯ ФРАНК, как проводник Цивилизации 9 И 11 плотностей (Цивилизация АРХИТЕКТОРОВ, ЦЕНТУРИОН, КРИОНА, АНТЕЯ и еще те, кто подключится к нам по время занятий) А также учительская система. НЕОРЕАЛЬ 1 подходит, как для прошедших переподготовку на курсе «КВАНТОРЕАЛЬ», так и для новичков!! Курс Неореаль 1 часть - 5 занятий проходил с 1-го по 11-е марта 2023 года. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:
01.03 (СРЕДА) НАЧАЛО В 20:00 МСК
04.03 (СУББОТА) НАЧАЛО В 13:00 МСК
06.03 (ПОНЕДЕЛЬНИК) НАЧАЛО В 19:00 МСК
08.03 (СРЕДА) НАЧАЛО В 19:00 МСК
11.03 (СУББОТА) НАЧАЛО В 12:00 МСК
ЗАПИСИ ЗАНЯТИЙ БУДУТ ДОСТУПНЫ! ЗАНЯТИЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В ВЕБИНАРНОЙ КОМНАТЕ, ВСЕ ЗАНЯТИЯ БУДУТ ДОСТУПНЫ В ЗАПИСИ НА GETCOURSE. ДОСТУП ПРИДЕТ В ПИСЬМЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КУРСА. Продажник: https://emiliafrank.getcourse.ru/neoreal ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы