Макпал Тулекова - Модуль по изучению веток Реальности (2024) бесплатно
Главная»Эзотерика»Макпал Тулекова - Модуль по изучению веток Реальности (2024)
·
Автор
[Макпал Тулекова] Модуль по изучению веток Реальности (2024) Модуль по изучению веток Реальности [Макпал Тулекова] Для тех, кто не успел на прошлый модуль по изучению веток реальности и для тех , кто уже был на нем, есть приятная новость! По многочисленным отзывам на эту тему, и искренним пониманием того, насколько это важно знать, я решила сделать второй модуль на данную тему. Модуль будет трех дневный. Чтобы информация могла усваиваться легче, лучше подавать ее дозировано, плавно распределяя по дням. На вебинаре будет информация не только о том, что такое ветка реальности и что такое основная ветка реальности и параллельная, но еще я дам механизмы, которые помогут вернуться на свою главную ветку бытия. Потому что когда мы погружаемся в сон второго уровня, означает, что мы свернули не туда, и из того второго уровня сна ничего не можем изменить, в том числе и соединиться качественно со своим Высшим Я. Там как в вакууме. Механизм пробуждения совершенствуется, по мере поступления новой информации. Так что я буду рада с вами ею поделиться. Тема невероятно важная. Поэтому анонсирую начало модуля на неделю вперед, чтобы поле сформировалось для глубокой прогрузки информации. Автор: Макпал Тулекова. Коуч Дата проведения 15,16,17 июня 18.00 по МСК Формат: аудио MP3. Продажник: https://makpal.ru/vetki-realnosti ↓ Скачать: ↓
Главная»Эзотерика»Макпал Тулекова - Модуль по изучению веток Реальности (2024)
·
Скачать Макпал Тулекова - Модуль по изучению веток Реальности (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы