Оксана Дружченко - Как начать свое дело и не прогореть (2024) бесплатно
Главная»Эзотерика»Оксана Дружченко - Как начать свое дело и не прогореть (2024)
·
Автор
[Оксана Дружченко] Как начать свое дело и не прогореть (2024) Как начать свое дело и не прогореть [Оксана Дружченко] Практический мастер-класс по Оракулу Ци Мень Вы поймете, как избежать фатальных ошибок и финансовых потерь на старте своего дела Вы получите знания, которые сможете использовать как для себя, так и для консультирования клиентов Для кого этот мастер-класс:
для консультатантов, чтобы уверенно проводить консультации клиентов
кто мечтает уйти из найма и начать свое дело, но останавливает страх неизвестности
хочет зарабатывать на любимом деле
кому сложно определиться какое направление выбрать, чтобы построить прибыльный бизнес
Вы получите ответы на вопросы:
Оставаться в найме или пойти работать на себя
Если я буду работать на себя, будет легко или тяжело
Какое направление из нескольких вариантов бизнеса будет самым прибыльным
Будет ли прибыль от своего дела
Или я прогорю и останусь в убытках
От каких действий будет зависеть прибыль и как на это можно влиять
Вы будете разбирать ваши ситуации, чтобы получить ответы на волнующие вопросы по теме работы на себя, знать, что делать, чтобы успешно стартовать в бизнесе + Бонусы Урок 1: Как посмотреть указатели на астролога Урок 2: 9 ошибок астрологов по Оракулу Ци Мень Урок 3: Характеристики Врат, Звезд, Духов для Оракула Ци Мень Автор: Оксана Дружченко Дата: 26-28 апреля 2024 Формат: вебинар Продажник: https://truebazi.com/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Эзотерика»Оксана Дружченко - Как начать свое дело и не прогореть (2024)
·
Скачать Оксана Дружченко - Как начать свое дело и не прогореть (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 09:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы