Осознанное целительство. 1 модуль (Наталья Патрушева) Многомодульный курс «Осознанное целительство» создан для всех, кто выбирает познать свои целительские способности через эффективные способы взаимодействия с телами и пространством для успешной практики с людьми, животными, собой и различными ситуациями. Доступом на курс является прохождение тренинга Видение руками. Авторский многомодульный курс «Осознанное целительство» создан для всех, кто выбирает познать свои целительские способности через эффективные способы взаимодействия с телами, сознанием и пространством для успешной практики с людьми, животными, собой и различными ситуациями. Это большой курс из нескольких модулей, посвящённый телу. И неотъемлемой частью курса будет работа с сознанием, так как оно оказывает сильное влияние на тело. Будет очень много информации, которая десятилетиями оттачивалась мною и которой нет в инете и других курсах. Я буду передавать свою интерпретацию целительства: как это работает для меня и моих клиентов. И теперь и вас начнут спрашивать «А как вы это делаете? Я тоже так хочу!». Именно из ваших запросов и складывается этот мега-курс. Эти знания вы совместите со своими, так как они являются прикладными к любым другим видам оздоровления, которые существуют. Вы засияете по-новому после этого курса, откроете для себя много фишек, научитесь работать с телом как единство всех уровней, а не только с физическим, будете уверенными в том что вы делаете, станете уникальным специалистом по работе с телом и сознанием, начнёте получать удовольствие при работе с людьми. В осознанном целительстве я обучаю пользоваться своим телом так, что кроме рук никакие другие инструменты вам не понадобятся. Самый главный инструмент к исцелению - вы и ваше тело - всегда при вас при любой ситуации. Быть целителем и быть осознанным целителем — огромная разница в восприятии себя и в результатах. Поверьте, быть осознанным целителем намного легче, веселее, сильнее и безопаснее. Для осознанного целителя нет нерешаемых задач. Он умеет работать с патологией любого характера без медицинских знаний. То, что не умеет медицина, - у осознанного целителя получается легко. Невозможное становится возможным. В программу ОЦ входит умение работать с причинами боли, а не симптомами; получение практических знаний по восстановлению: * мышечно-связочного аппарата, * суставов, * костей, * кровеносной, лимфатической, дыхательной, нервной, гормональной, иммунной систем, * зрения, слуха, психологического спокойствия, * способности к зачатию и вынашиванию плода, * стройности, женского здоровья, * финансового благополучия на любые суммы, * отношений между людьми, * мозговой деятельности, * силы личности, талантов, способностей. А также: * выравнивание зубного ряда, * остеопатическая косметология, * устранение зависимостей любого характера, * устранение информационных патологий (сглаз, порча, проклятия), * умение работать с родом, * исцеление зачатия, * работа с генетическими заболеваниями, онкологией любой степени, неизлечимыми с точки зрения официальной медицины болезнями, * отдельное внимание перинатальному периоду как фундаменту здоровья на всю жизнь, * повторное саморождение и рождение своих детей для исцеления многих жизненных проблем, * работа с желаниями, * исцеление прошлого и формирование благоприятного будущего, * осознанное взаимодействие с миром сущностей, * работа с прошлыми жизнями, * сопровождение и исцеление перехода души при выходе из тела (даже если человек покинул тело давно), * исцеляющая гомеопатия без сахарных крупинок со 100% попаданием в нужное состояние и уровень потенции (жизненной силы), * передача "Золотой Россыпи" - энергии Золотой планеты, основанной на восстановлении осознанности и контакта тела и души под любой запрос. Только Золотой Россыпью можно исцелить все что угодно! Это мой подарок в финале обучения на 9 модуле. Каждый приобретёт уникальные знания, бережно собранные мною из собственного опыта многолетней работы с людьми, естественных направлений оздоровления и ценных личных открытий. На «Осознанном целительстве» информация будет передаваться от мастера из рук в руки, от тела к телу. Это наиболее быстрый, безопасный, интуитивно понятный, природный и эффективный способ передачи знаний. Я приглашаю вас поисследовать это направление вместе со мной и, возможно, вы влюбитесь в него, как когда-то я. Курс разработан таким образом, чтобы энергетические методы дополняли структуральные и пространственные. Такой синергичный подход даёт максимальную проработку, оздоровительный эффект и способствует лёгкому и целостному восприятию информации. Продажник: https://natapatrusheva.ru/courses#krutayasuka ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы