[Настя Околот] Фотокниги - это просто.Тариф Самостоятельный (2024) Фотокниги - это просто.Тариф Самостоятельный (Настя Околот) Фотокнига - это истинная семейная ценность, которая хранит тепло чувств, радость моментов, своеобразное послание будущим поколениям, мостик между настоящим и будущим. Она, как хорошее вино, с годами становится только дороже. Каждый раз, беря ее в руки и не спеша перелистывая страницы, ваши клиенты будут возвращаться в то прекрасное время, полное теплых воспоминаний и ярких моментов Для фотографа — это настоящая гордость и возможность показать все преимущества своего стиля. Продать свою работу дороже, выйти на новый уровень, проявить свою индивидуальность. Для кого этот курс: Для фотографов, которые развиваются в профессии и хотят Быстро и легко верстать книги для себя и своих клиентов Разобраться в материалах, качестве печати и производителях фотокниг Увеличить доход за счет дополнительных продаж Узнать все нюансы композиции и красивой подачи серии фотографий Программа курса: Урок 1. Ценность фотокниг для клиентов и для фотографов. Урок 2. Выбор материалов и обложек. Плюсы и минусы. Урок 3. Как выбрать производителя? Обзор компаний, которым можно доверять. Урок 4. Возможности и практика верстки разворотов в Smart Albums. Урок 5. Алгоритм верстки и создания индивидуальных шаблонов в Adobe Photoshop. Урок 6. Композиция и логика разворотов. Правила гармоничной компоновки фотографий на развороте. Как в книге исправить ошибки, допущенные при съемке. Урок 7. Минимализм, тренды и приемы, создающие Вау-эффект у клиента. Урок 8. Автоматизация и изменение размеров готовых разворотов, подготовка к печати. Урок 9. Ценообразование. Сколько должна стоить книга и почему? Как предлагать и продавать фотокниги, чтобы клиенту захотелось купить. Автор: Настя Околот Я топовый семейный фотограф в Санкт-Петербурге, специализирующийся на съемке больших семей. Я создаю фотографию как Наследие и считаю, что именно в фотокниге фотография оживает и приобретает форму и особенную значимость. Результатом моих съемок является именно книга. Тариф: Самостоятельный 9 видеоуроков для самостоятельного изучения в удобное время Бонус: набор шаблонов для Photoshop Продажник: https://kurs.okolotschool.ru/fotoknigi ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы