[Профита нет. А если найду?] Облигации от А до Я (2024) Облигации от А до Я [Профита нет. А если найду?] Высокая ставка с одной стороны давит, а с другой создает мощные возможности, позволяет сформировать крутой портфель с фиксированной доходностью. ◆ Что внутри обучения, о чем пойдет речь? — Облигации. С нуля, простыми словами. Все о них, разберемся комплексно, дабы вопросов не было и пришло полное понимание. — ОФЗ, корпоративные, замещающие и юаневые. А еще вкратце обсудим иностранные, для общего развития. — Разберемся не только в общей сути, но и посмотрим на интересные выпуски, обсудим, какой можно составить портфель, с учетом пожеланий. — Поговорим о взаимосвязи между облигациями и акциями (та самая история про "умные деньги", связь есть). — Дополнительно обсудим фонды (альтернатива облигам) с стабильными выплатами. — Сравним с другими инструментами. Найдем плюсы и минусы. — Вы сможете задавать вопросы, а я на них отвечу В ПОДАРОК огромный гайд по финансовой грамотности. + еще один ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус для участников. ◆ Как все устроено? - Три глобальных модуля, можно изучать материал в любое удобное время, в видеоформате. Максимально подробно, но не слишком скучно, дабы никто не уснул в процессе - Авторские методички + рабочая тетрадь + полезные дополнения - Вопросы можно будет задавать в комментариях под видео либо в отдельном чате с прямой обратной связью. - Домашние задания, помогут закрепить навыки. Фиксированный доход, запасной кеш, защита от девальвации, спекуляции на стоимости, планирование фин. перспектив и ещё много крутых возможностей даёт долговой рынок. Знание - сила, а ещё и деньги Интересна тема облигаций? Палец вверх. Продажник: https://profitpremium.ru/mini-kurs2 ↓ Скачать: ↓
Скачать Профита нет. А если найду? - Облигации от А до Я (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы