[Ольга Угрюмова] Полезное домашнее мороженое (2024) Полезное домашнее мороженое [Ольга Угрюмова] Домашнее мороженое — это возможность насладиться самым популярным летним продуктом без вреда для своего рациона. В моих рецептах альтернативного домашнего мороженого используется исключительно растительное молоко и натуральные наполнители (фрукты, ягоды). Никаких консервантов, сахаров и других вредных ингредиентов. Такое полезное мороженое сможет полностью удовлетворить ваши вкусовые потребности. Домашнее мороженое легко приготовить дома без специального оборудования из понятных и простых ингредиентов. Готовьте вместе с детьми и открывайте для себя новые вкусы! Без сахара В моих рецептах домашнего мороженого я не использую сахар и другие сахарозаменители. Без лактозы В моих рецептах полезного мороженого я не использую лактозу ни в каких проявлениях. Содержание сборника Сборник рецептов мороженого включает в себя 15 натуральных рецептов. Вас ждет мороженое с фруктами, ягодами, шоколадное, фруктовый лед и другие. Какой инвентарь необходим для приготовления рецептов Все что вам понадобится для приготовления мороженого — блендер. Можно погружной, а можно с верхней чашей. Кому будет полезен сборник рецептов:
Скачать Ольга Угрюмова - Полезное домашнее мороженое (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы