[Денис Карташев] Мой макияж (2024) Мой макияж (Денис Карташев) Авторский курс по макияжу международного эксперта Дениса Карташева «Мой макияж» поможет девушкам любого возраста подчеркнуть свою красоту с помощью ухода и средств декоративной косметики Курс состоит из 8 смонтированных уроков: 1 урок КИСТИ: обзор самых актуальных инструментов для различных этапов макияжа вместе выбираем любимых помощниц для легкого и быстрого макияжа очищение кистей 2 урок КОСМЕТИКА обзор рекомендуемых мною продуктов для ухода за кожей и макияжа выбираем лучшее из брендов разных ценовых категорий на чем можно сэкономить, а на чем не стоит 3 урок УХОД И ПОВСЕДНЕВНЫЙ МАКИЯЖ ежедневный уход и подготовка кожи к макияжу учимся наносить продукты правильно вместе со мной рассматриваем и наносим макияж на разные типы кожи и формы лица, красим брови, глаза и губы с учетом индивидуальных особенностей 4 урок ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МАКИЯЖ подготовка кожи разбираем особенности коррекции лица для достижения лифтинг эффекта акценты и цветовая гамма в омолаживающем макияже 5 урок АЗИАТСКИЙ МАКИЯЖ И НАВИСШЕЕ ВЕКО уход и особенности коррекции азиатского лица учимся красить азиатский тип глаз (нависшее веко) осознаем что на азиатском лице можно все, как и на европейском 6 урок ГЛУБОКО ПОСАЖЕННЫЕ ГЛАЗА цветные акценты и корректирующая форма в макияже глаз учимся делать яркий макияж деликатным и элегантным универсальные техники нанесения 7 урок ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА коррекция и шлифовка неровностей на поверхности кожи учимся комбинировать кремовые и пудровые текстуры коррекция дефектов при помощи ярких акцентов 8 урок СТРЕЛКИ И КРАСНЫЕ ГУБЫ группа моделей с разными типажами и формами глаз учимся красить стрелки вместе со мной современная классика. В уроках представлены модели разных типажей и возрастов, чтобы максимально показать вариабельность макияжа. Динамичные уроки длительностью от 12 до 30 минут без «воды» в высоком качестве съемки. Продажник: https://t.me/Dkmuabot ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы