Правое полушарие интроверта, Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023) бесплатно
Главная»Личностный рост»Правое полушарие интроверта, Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
·
Автор
[Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023) Начни просмотр, если Горящие дедлайны — твой стиль жизни Распределишь задачи вовремя и не утонешь в хаосе Ты откладываешь дела на потом Поймешь, что тебе мешает начать здесь и сейчас Вместо выполнения задач ты включаешь пылесос Выяснишь истинную причину своей прокрастинации Саммари поможет:
Не винить себя за один забытый дедлайн
Избавиться от вечного ощущения «другие живут лучше»
Дать себе право не стремиться к идеалу во всем
Содержание: Причина двигаться в путь
Желание откладывать на потом
Дать прокрастинации шанс
Укрепление на маршруте
Метафора шкафа
Слоны, лягушки, помодорро
Матрица Эйзенхауэра по-новому
Agile-подход: 3 ключевые цели
Система MoSCoW
Рюкзак в путешествие
Важность наполнения себя до путешествия
Коучинговые вопросы
Определение вдохновляющей цели
Начать путь
Рассуждение о прокрастинации
Как пересмотреть наполнение своей жизни
Лектор Юлия Дерягина Руководитель «Академии мягких навыков» Моя мама работала психологом и руководителем психологического центра в Екатеринбурге. Она делилась со мной знаниями, мягко погружала в психологию. Поэтому еще в детстве я представляла себя не учителем, а тренером группы. Моя миссия — помочь вам в развитии soft skills. Вы научитесь слышать свои потребности и принимать себя, лучше поймете других людей и узнаете, как принимать оптимальные решения. На тренингах я использую примеры из поп-культуры и метафоры — с ними вы разберетесь даже в самых сложных темах. На моих лекциях вы поймете, как достичь баланса во всех сферах жизни. Вы найдете опору в своих ценностях и выясните, как достигать поставленных целей с помощью своих сильных сторон. Продажник: https://new.artforintrovert.ru/course/650c86bcb51be156e9affe5f/0/0/0 ↓ Скачать: ↓
Главная»Личностный рост»Правое полушарие интроверта, Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
·
Скачать Правое полушарие интроверта, Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 04:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы