[Max Twain] Play. Видеокурс по диджитал арту в нейросети Stable Diffusion (2024) Play. Видеокурс по диджитал арту в нейросети Stable Diffusion [Max Twain] Создавай стильные арты при помощи нейросети и фотошопа Художественные навыми не тредуются. Программа: ◆ Генерация Первая часть учебного курса Отведена настройке промпта и генерации исходных изображений в Stable Diffusion Вы сможете самостоятельно выбирать любую из 20 предложенных мной сборок, и на их основе генерировать якрие и стильные арты. Так же у вас есть возможность комбинировать данные сборки и расширения для достижения уникальных и неповторимых произведений. В ходе урока я делюсь личным творческим опытом м наблюдениями в сфере работы с цифровым искусством. ◆ Многообразие Изобилие гибких настроек внешности персонажа в ваших артах - именно этому я посвятил вторую часть этого курса. В уроке я покажу вам интересные инструменты для работы с волосами, фигурой, глазами, тоном кожи, позами и даже с эмоциями. Вы сможете настраивать освещение и глубину кадра в своих генерациях. Данные методы применимы к любой сборке, промпту и моделям. Творчество в нейросетях еще не было так многогранно и увлекательно. ◆ Обработка Третий блок курса посвящен одной из важнейших частей творческого процесса - коррекции, обработке и отрисовке в программе Photoshop Я подготовил для вас PSD проект с уже установленными настройками, вас остается только лишь открыть ваш арт с моим пресетом и произойдет магия. Сочные цвета, глубокая атмосфера, возможность добавить тату - все это установлено за вас и готово к использованию. Вдохните душу в ваш арт. На мой взгляд, это то, что отличает истинное творчество от холодных генераций нейросетей. Видеоурок так же включает в себя авторские рекомендации и теоретическую часть. Чему ты научишься: Созданию данной стилистики в Stable Diffusion Продвинутым функциям Stable Diffusion Работе с расширениями для Stable Diffusion Обработке своих артов в программе Photoshop Детальной настройке своих персонажей в SD Коррекции и исправлению недочетов после генерации Построению любых поз в Stable Diffusion Быстрой работе по готовым шаблонам Что ты получишь: Четыре части видеокурса Комплект всех материалов для работы Бесрочный доступ к видеокурсу Доступная и понятная подача материала Все методики работают на любых моделях SD Продолжительность курса 3 часа 20 минут Продажник: https://maxtwain.ru/play ↓ Скачать: ↓
Скачать Max Twain - Play. Видеокурс по диджитал арту в нейросети Stable Diffusion (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы