Сергей Доронин | Квантовая магия (2012) -Автор: Сергей Доронин Жанр: Научно-популярная литература Читает: Андрей Васенев Продолжительность: 12:21:23 Издательство: Самиздат Аудио: MP3, 128 Kbps Описание: Квантовый компьютер, телепортация, гиперпространственные перемещения - последние разработки квантовой механики позволяют создавать невиданные прежде устройства, открывают человеку мир уникальных возможностей. Автор книги не только увлекательно рассказывает о новейших достижениях квантовой физики, но и открывает для нас удивительную квантовую вселенную, где нет границ пространства и времени, нет пределов не только техническому прогрессу, но и внутреннему развитию человеческой личности. Магия новейших открытий способна изменить наше представление о самих себе и окружающем мире.
"Дополнительная информация:"
Это моя попытка начитать хорошую книгу. Я заранее извиняюсь за не очень хорошее чтение, особенно формул и уравнений, но думаю, желающие смогут посмотреть в текстовом оригинале книги. Еще одно замечание- начитка имеет такое не очень хорошее качество, потому, что я абсолютно незрячий человек, и читать приходится "собственными изобретенными" способами. А точнее- озвучивать то, что бормочет скринридер в моих наушниках. Если все же кому-то понравится- то я буду очень рад! Ну и надеюсь на ваши комментарии- стоит ли еще что-нибудь начитывать, или лучше оставить это дело, потому как желание озвучивать книги есть, особенно научную и фантастическую литературу.
Скачать Сергей Доронин - Квантовая магия (2012) [Аудиокнига] слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы