[Сергей Володько] Системное достижение результата (2024) В этой книге я говорю о том, что считаю важным для достижения результата в жизни. Результата, который появляется в итоге осознанного и ответственного подхода к себе, своим целям, образу жизни. Книга построена как набор заметок по ключевым понятиям, которые влияют на то самое «системное достижение результата», которому посвящен проект Моей целью, с которой я зашел в свой же проект, было написание книги, которая как-то про это, про личную эффективность, про достижение результата, самодисциплину... И такую небольшую книгу я написал. Вначале я думал, что она будет бесплатной, но нет. Вспомнил про баланс и про гору бесплатных книг у себя, которые не будут прочитаны никогда. А я хочу, чтобы она оказалась только у тех, кто будет читать, даже если по диагонали. В этой книге я говорю о том, что считаю важным для достижения результата в жизни. Результата, который появляется в итоге осознанного и ответственного подхода к себе, своим целям, образу жизни. Книга построена как набор заметок по ключевым понятиям, которые влияют на то самое «системное достижение результата», которому посвящен проект CLUB 90901. Продажник: https://edutain.by/bk90901 ↓ Скачать: ↓
Скачать Сергей Володько - Системное достижение результата (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы