[Евгения Бреус] [Ци Мэнь] Бытовой оракул (2024) Бытовой оракул [Евгения Бреус] [Ци Мэнь] Если вы по каждому поводу звоните маме, или бежите к мужу, или обращаетесь к астрологу… Сейчас такое время, когда мы бежим в бешенном темпе. Каждый из нас постоянно оказывается в ситуациях, когда необходимо принимать решение, опираясь на скудные, иногда недостоверные, а порой и полностью отсутствующие данные. Решение требуется здесь и сейчас.
Да или нет?
Мне это надо?
Будет ли результат?
Стоит ли доверять этому человеку?
На что обратить внимание при просмотре квартиры?
Вкладываться в это или нет?
Подойдёт ли мне этот сотрудник?
Поставить цену на товар такую или такую?
Подавать иск или нет?
Увольняться или нет?
Какой садик выбрать?
К какому врачу пойти?
Муж или любовник – с кем остаться?
Я могу продолжать эти вопросы б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о! С такими вопросами мы сталкиваемся ежедневно. Чувствуете, насколько глобально вы можете облегчить свою жизнь, если есть возможность не катать вопросы в своей голове днями и ночами? Бытовой оракул – наше всё! Почему «Бытовой»? Потому что мы с вами научимся быстро решать максимум бытовых вопросов. 99% процентов людей, включая меня, не владеют заводами, пароходами, крупными корпорациями. Мы хотим быстрее принимать решения, чтобы жить счастливо уже сегодня. Без лишних метаний, отнимающих психические и физические силы! Так почему бы не спросить у Вселенной?! У нее как раз все данные есть! Жду вас на курсе! Курс подойдёт для новичков Курс в формате видеоуроков (записи живых вебинаров, в обработке и с дополнениями автора, разбитые на отдельные уроки). В курс входят:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы