Marathon (Скальпинг) [MaksBaks] Кто мы и что из себя представляем? Команда из 5 трейдеров, которые живут с трейдинга Ежемесячный положительный PNL Открытая статистика и сделки в MBaks Scalp Опыт торговли от года до шести лет В основном практики, а не теоретики Мы торгуем больше чем просто графики Максим Шайков - Chief professional consultant Я не гуру трейдинга и не хочу себя хвалить. Я не зарабатываю миллионы ежедневно, но открыто делюсь своими результатами. Моих результатов хватает чтобы не вставать в 7 утра и идти на нелюбимую работу. В этом обучении я хочу передать свой и опыт команды Вам. Это не гарант того, что Вы начнете зарабатывать, однако мы приложим все силы, чтобы этому поспособствовать Наши задачи: Рассказать механику Рассказать и объяснить механику трейдинга на пробой уровня. Эта та стратегия, по которой мы активно торгуем Показать на практике Показать личные сделки и передать свой опыт участникам марафона Разобрать ошибки Разобрать сделки участников, выявить ошибки и постараться их устранить Получить результат Довести торговлю до положительного результата Помочь в вопросах Помочь разобраться в сложных вопросах, сэкономить Ваше время на поиск важной информации Создать комьюнити Объединить людей с похожими интересами для общения и взаимопомощи Продажник: https://telegra.ph/MaksBaks---Marathon-03-14 ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы