Анна Наставник репетиторов - Марафон для репетиторов (2023) бесплатно
Главная»Инфобизнес»Анна Наставник репетиторов - Марафон для репетиторов (2023)
·
Автор
[Анна Наставник репетиторов] Марафон для репетиторов (2023) Из Телеграм автора: Меня зовут Анна, я- наставник репетиторов Вы хотите: • повысить ставку и не остаться без учеников? • зарабатывать летом больше, чем осенью? • иметь регулярный поток заявок на обучение из вашего Инстаграм? • покорить Профи и соцсети? Вы хотите, чтобы выбирали ВЫ, а не вас? Тогда оставайтесь со мной, мне есть чем поделиться! ПРОГРАММА МАРАФОНА ☑️Урок 1. •Составление продающего объявления в телеграм ( и не только). •Шаблоны, примеры продающих объявлений. •Аспекты и нюансы, абсолютно все тонкости при работе с объявлением. •Поиск учеников в телеграм. ☑️Урок 2. Коммуникация с клиентом. •Шаблоны и заготовки для общения с клиентом в спорных ситуациях и организационных моментах: •Предоплата •Абонемент •Работа с родителями •Отмены, опоздания •Повышение ставок •Как не слить клиента и что делать, если он уже сливается ☑️Урок 3. Работа с Профи •Составление продающей анкеты •Продающий отклик •Как брать отзывы? •Алгоритмы работы сервиса, которые приведут вас к "жирным" заказам •Лайфхаки, которые сэкономят вам деньги на отклики и сберегут нервы ☑️ Урок 4. Поиск учеников на "секретном" сайте. Что вы получите после марафона? • узнаете, как и где искать учеников по ставке от 1.000 и более • научитесь общаться с клиентом так, чтобы он у вас купил уроки • научитесь окупать комиссии на Профи • пробьете свой потолок дохода Продажник: https://t.me/anna_english_with_love ↓ Скачать: ↓
Главная»Инфобизнес»Анна Наставник репетиторов - Марафон для репетиторов (2023)
·
Скачать Анна Наставник репетиторов - Марафон для репетиторов (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы