[Дмитрий Баль] [Udemy] Как писать страшные истории... В этом курсе автор проведёт по основам написания хоррор историй, для старта в карьере писателя ужастиков. В ней затронуты темы жанров, продвижения, написания, где искать поддержку, когда руки отпускаются, как найти свой голос. Будет отличным дополнением кто интересуется написанием или кто собирается только писать в этом жанре. Отзывы: -Это бриллиант. Я рад учиться на этом курсе. -Это курс очень подходит для новичков и я рад, что ухватился за этот шанс. -Это курс выполнил своё обещание, и это я люблю. У меня появилось понимание истории, что я сделал правильно, а что мог сделать лучше. Список лекций: 1.Знакомства. 2.Что такое хоррор? 3.Инструменты. 4.Элементы истории. 5.Черновики. 6.Герои. 7.Злодеи. 8.Монстры. 9.Сеттинг и атмосфера. 10.Что такое история в жанре хоррор? 11.Бизарро. 12.Комедийный хоррор. 13.Культы. 14.Сделка с дьяволом. 15.Куклы. 17.Эротический хоррор. 18.Сказки. 19.Франкинштейн. 20.Призраки и дома с привидениями 21.Магазинчик ужасов. 22.Доски Уиджа. 23.Призрак Оперы. 24.Одержимость. 25.Психопаты, социопаты, нарциссы. 26.Ребенок Розмари. 27.Серийные убийцы. 28.Слэшеры. 29.Сплаттерпанк. 30.Вампиры. 31.Вуду. 32.Оборотни. 33.Ведьмы. 34.Зомби. 35.Традиционное издательство и самиздат. 36.Скоростное написание. 37.Командное написание. 38.Группы писателей. 39.Литературные организации. 40.Обзор рынка и правила публикации. 41.Агенты. 42.Маркетинг и продвижение. 43.Вы – писатель в жанре хоррор. Продолжительность: 5ч 12 мин. Формат выдачи: видео+субтитры+ бонус: рабочая тетрадь. Продажник: https://vk.com/@dz_bal_books-vy-hotite-stat-pisatelem-uzhastikov ↓ Скачать: ↓
Скачать Дмитрий Баль, Udemy - Как писать страшные истории слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы