[Ольга Ракита] Таро. Диагностика (2023) Программа курса: ТЕОРИЯ: 1. Трактовки каждого аркана общие и диагностические. 2. Алтарь и методы защиты во время диагностики, риски работы без защиты. 3. Раскачка энергетики перед диагностиками, методы усиления видения и настройки на кверента. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: 1. Характеристика человека на пяти картах. 2. Триплеты как универсальный способ узнать нужную информацию. Умение правильно задать вопрос - главный критерий качественной диагностики. 3. Любовная тема - прогноз развития отношений, анализ взаимоотношений в паре и поиск причин разногласий, анализ причин одиночества, диагностика канала красоты. 4. Деньги и бизнес: диагностика денежного канала, анализ возможности обогащения кверента. 5. Магический потенциал - диагностика канала ясновидения, родовый магические потенциалы, способности прошлых воплощений, магический потенциал по сферам магии. 6. Диагностика состояния защит кверента. 7. Анализ энергетики помещения. 8. Чакровый расклад - анализ общего состояния энергетики человека. 9. Определение негатива (магического, бытового, личного, родового, чакрового). 10. В конце курса три конференции, где я расскажу как проводить полноценные диагностики в различных жизненных ситуациях, научу правильно рассуждать и задавать четкие запросы. В прямых эфирах проводим полноценные диагностики на живых примерах и ответами на ваши вопросы. Обучение, как обычно проходит ВК, группа с теоретическими уроками и беседка для практики. Длительность курса 10 недель: 2 недели теория, 8 недель практика. На практике я даю вам расклад каждые три дня, вы их отрабатываете в удобное время, я проверяю и даю комментарии. Продажник: https://olgarakita.ru/tproduct/246471705-4745410940...rs-taro-diagnost ↓ Скачать: ↓
Скачать Ольга Ракита - Таро. Диагностика (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 01:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы