Выход из тела за 3 дня [Михаил Радуга] 1-3 сентября Нужны быстрые результаты? В июне 2015 года группа из 39 человек попала в фазу 82 раза за две ночи. М. Радуга впервые повторит программу этого особого курса в онлайн формате! Фаза – это явление, когда в REM стадии сна активируются центры сознания. Мы воспринимаем ее как осознанный сон, внетелесное переживание, сонный паралич и т.д. Изучается в лабораториях с 1970-х. Что вы получите на курсе? 1. Мы будем три дня активно практиковать по наиболее эффективному алгоритму и совместно анализировать ваши результаты. 2. Мы будем тщательно отрабатывать техники: почти половину лекций вы проведете лежа. Некоторые из вас достигнут фазу непосредственно во время занятий! А также: - максимальные результаты за три дня - мощную мотивацию для будущей практики - применение фазы для решения проблем - новости наших исследований - познакомитесь с другими практиками - интересно и весело проведете время - сможете задать свои вопросы Новичкам или опытным? Если вы новичок в практике фазы, то на этом курсе получите лучшие техники и инструкции в самый сжатый промежуток времени. Даже если у вас ранее ничего не получалось, всё кардинально изменится всего за эти две ночи. Затем вы сможете самостоятельно практиковать фазу на новом уровне. У вас уже есть опыт? Моя главная задача освежить ваши знания, разжечь пламя мотивации и придать импульс к самостоятельным свершениям. Я знаю, что вы иногда теряете мотивацию и забрасываете практику. А ведь фаза — это самое невероятное, что мы можем освоить! Поэтому верну вам нужный настрой и будем решать ваши накопившиеся проблемы. Продажник: https://remspace.net/ru/record/ ↓ Скачать: ↓
Скачать Михаил Радуга - Выход из тела за 3 дня (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 03:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы