Udemy, Valeri Visuals - Premium Logo Animation in Adobe After Effects (2023) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Udemy, Valeri Visuals | Premium Logo Animation in Adobe After Effects (2023) WEB-DL [EN, RU]- Автор: Valeri Visuals
Производство: Udemy
Жанр: Моушен дизайн
Описание:
Будьте готовы поднять свою творческую карьеру на новый уровень с анимацией логотипа! Привет, я Валерий, я профессиональный моушн-дизайнер и инструктор по лучшему программному обеспечению для анимированной графики — Adobe After Effects. После того, как я в течение многих лет делился ценным контентом в социальных сетях и провел три успешных курса, я очень рад представить свой самый большой курс!
В этом курсе вы создадите пять различных типов анимации логотипов премиум-класса и изучите анимированную графику самым увлекательным и эффективным способом, одновременно изучая Adobe After Effects. Вы узнаете, какие шаги необходимо предпринять перед анимацией логотипа, как подготовить логотип к анимации, добавить к нему новую графику, заставить его работать с вашими видео и фотографиями и многое другое!
Вы начнете с простых анимаций, а затем перейдете к более сложным. И после каждого урока вы будете получать интересное задание на практике изученного. Итак, к концу этого курса вы будете уверены в создании различных типов анимации логотипов. Не волнуйтесь, если вы новичок или только начинаете работать с After Effects. Я объясню все важные функции и концепции After Effects простым языком. А если вы хотите углубиться и узнать больше, у меня есть бесплатное руководство для начинающих, в котором вы можете найти подробные объяснения наиболее важных тем в After Effects.

"Продолжение описания:"

Кроме того, чтобы обеспечить вам максимальное удобство обучения, вы получите четкое уведомление о том, когда работать со мной, а когда слушать, не прикасаясь к компьютеру. Вы также получите вопросы в середине урока, которые помогут вам лучше запомнить уроки, и я даже подскажу вам, когда сделать 10-минутный перерыв. А вишенкой на торте является то, что этот курс озвучен профессиональной закадровой речью на очень простом английском языке, поэтому даже если английский не является вашим родным языком, как мой, вы легко поймете уроки! Итак, будьте готовы к веселому, увлекательному и насыщенному обучению с анимацией логотипа!
Продолжительность: 06:26:34
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Английский, Русский (Отдельная дорожка, перевод - AI)Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Udemy, Valeri Visuals - Premium Logo Animation in Adobe After Effects (2023)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Udemy, Valeri Visuals - Premium Logo Animation in Adobe After Effects (2023) слив курса.

Текущее время: Сегодня 00:11

Часовой пояс: GMT + 4