Главная»Дизайн и Графика»Motion Science, Cameron Pierron - Beyond The Parallax Effect (2020)
·
Автор
Motion Science, Cameron Pierron | Beyond The Parallax Effect (2020) WEB-DL [EN, RU]-Автор: Cameron Pierron Производство:Motion Science Жанр: Моушен дизайн Описание: Узнайте, как выйти за рамки простого эффекта параллакса. Какое программное обеспечение мне нужно? After Effects CC и Photoshop CC. Лучше всего использовать последние версии, но это не обязательно. Чтобы открыть файлы проекта, включенные в курс, вам потребуются последние версии; однако преподаваемые методы и принципы можно использовать в любой версии After Effects и Photoshop. В некоторых случаях для ускорения процессов используются сторонние плагины, но в этом нет необходимости. В этом конкретном курсе используются плагины Red Giant Universe, Trapcode Different и Video Copilot’s Optical Flares and Sabre. В большинстве случаев доступны бесплатные пробные версии этих сторонних плагинов. Я никогда не делал параллакс-анимацию. Подходит ли мне этот курс? Да. Этот курс предназначен для того, чтобы вывести любого моушн-дизайнера на новый уровень профессионализма с помощью эффекта Параллакса. Если вам сложно создавать привлекательные параллакс-анимации профессионального уровня, но вы хотите поднять свою анимацию на новый уровень, то этот курс для вас. Насколько хорошо мне нужно понять эффект After Effects, прежде чем пройти этот курс? Прежде чем пройти этот курс, вам необходимо иметь базовое представление и быть знакомым с интерфейсом и рабочими процессами After Effects. Этот курс предназначен для того, чтобы вы стали профессиональным пользователем этой техники. Для этого вам необходимо сначала понять основы After Effects. Продолжительность: 02:17:50 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Английский, Русский (Отдельная дорожка, перевод - AI)Скриншоты:
Главная»Дизайн и Графика»Motion Science, Cameron Pierron - Beyond The Parallax Effect (2020)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы