Главная»Дизайн и Графика»Motion Science, Cameron Pierron - AE Volume I: The Fundamentals (2019)
·
Автор
Motion Science, Cameron Pierron | AE Volume I: The Fundamentals (2019) WEB-DL [EN]-Автор: Cameron Pierron Производство:Motion Science Жанр: Моушен дизайн Описание: After Effects может оказаться очень сложной программой, чтобы осмыслить ее. Вы, наверное, задавались вопросом: «С чего мне начать? «Один взгляд на это, и у вас может возникнуть соблазн сдаться прямо сейчас. Вот в чем дело. After Effect — это глубокий и очень мощный инструмент. Вам просто нужно понять несколько ключевых концепций, чтобы действительно использовать его. В этом онлайн-курсе обучения вы научитесь работать с панелями, использовать типографику, маскирование, слои фигур, динамические рабочие процессы и, что самое важное, создавать реальные проекты. Получите все необходимые файлы проекта. И узнайте, как перейти от «с чего мне начать» к «Я только что создал анимационную графику». Продолжительность: 05:14:52 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Английский
Программа курса:
- Предпочтения Настройте все необходимые настройки для оптимальной работы After Effects. - Динамические рабочие процессы Раскройте возможности рабочих процессов между After Effects, Illustrator, Photoshop и Premiere - Панели Понимание проекта, композиции, временной шкалы и панелей инструментов. - Маскировка Используйте методы и инструменты маскировки, такие как маркеры Безье, точки вершин, растушевка и режимы. - Типография Расширьте свои дизайнерские навыки с помощью типографики и используйте панель символов в своих интересах. - Последствия Выйдите за рамки простых композиций, добавив эффекты, которые выведут ваши проекты на новый уровень. - Слои фигур Раскройте тайну слоев фигур и создайте анимацию логотипа слоя формы. - Рендеринг Узнайте, как использовать очередь рендеринга, чтобы вывести свою работу и показать ее миру.
Скриншоты:
Главная»Дизайн и Графика»Motion Science, Cameron Pierron - AE Volume I: The Fundamentals (2019)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы