Полина Ишханова, 13.school - Мой первый портрет. Короткий и интенсивный курс для начинающих (2023) бесплатно
Главная»Дизайн, Графика, Рисование»Полина Ишханова, 13.school - Мой первый портрет. Короткий и интенсивный курс для начинающих (2023)
·
Автор
[Полина Ишханова] [13.school] Мой первый портрет. Короткий и интенсивный курс для начинающих (2023)
Мой первый портрет. Короткий и интенсивный курс для начинающих [13.school] [Полина Ишханова] О КУРСЕ: Все мои курсы по портрету емкие и масштабные. Но я знаю, что не у всех есть время и уверенность, чтобы начать учиться в полную силу. Поэтому я создала этот лаконичный и концентрированный курс. В нем собраны основы, которые помогут разобраться, как нарисовать портрет. Всего на этом курсе вы создадите три портрета. Это будет настоящий интенсив и вызов! Мы вместе пройдем через все страхи и развеем их в процессе обучения. Разбудим в вас уверенность и может быть, у вас случится абсолютная любовь с портретом. Программа курса: ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ БЛОК - материалы и техника Полный обзор материалов. Я помогу вам выбрать бумагу, карандаши, ластики и остальные инструменты для освоения графической техники Впереди нас будет ждать много открытий! ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК - необходимая информация о рисовании портрета Необходимая база: пропорции головы, анатомия головы, передача объема три кратких, но емких урока, которые закроют все вопросы о том, как правильно рисовать портрет ПРАКТИЧЕСКИЙ УРОК - женский портрет в анфас Рисуем портрет В этом уроке мы вместе пройдем все этапы рисования портрета шаг за шагом: от линейного рисунка —до передачи натуралистичного объема ПРАКТИЧЕСКИЙ УРОК - мужской портрет в профиль Рисуем портрет Закрепим полученные навыки — нарисуем портрет в профиль с добавлением фона БОНУСНЫЙ УРОК - портрет цветными карандашами Рисуем портрет Поэкспериментируем с карандашной техникой и поговорим о том, что такое дизайн работы Продажник: https://13.school/my_first_portret ↓ Скачать: ↓
Главная»Дизайн, Графика, Рисование»Полина Ишханова, 13.school - Мой первый портрет. Короткий и интенсивный курс для начинающих (2023)
·
Скачать Полина Ишханова, 13.school - Мой первый портрет. Короткий и интенсивный курс для начинающих (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 07:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы