Udemy, Chris Sivewright - Strokes disable. Heart attacks/strokes also kill - thousands (2023) бесплатно
Главная»Спорт, здоровье, красота»Udemy, Chris Sivewright - Strokes disable. Heart attacks/strokes also kill - thousands (2023)
·
Автор
Udemy, Chris Sivewright | Strokes disable. Heart attacks/strokes also kill - thousands (2023) WEB-DL [RU, EN / EN Sub]-Автор: Chris Sivewright Производство:Udemy Жанр: Здоровье Описание: В 2016 году у меня случился мини-инсульт. С тех пор я исследую возможные способы снизить риск инсульта - мини-или полномасштабного. Очевидно, что до 90% инсультов можно предотвратить, изменив образ жизни. Этот курс является результатом моего собственного исследования. Я не врач. Я НЕ имею медицинского образования. Я НЕ говорю от имени какой-либо организации. Эти лекции — просто мои мысли, когда я пытаюсь распространить информацию о факторах риска. Я также пытаюсь повысить осведомленность, поэтому иногда может показаться, что лекции противоречат друг другу. Это для стимулирования дискуссии. Подчеркиваю: эти лекции — всего лишь мои собственные исследования. Я НЕ даю медицинские советы. Но я пытаюсь побудить людей задуматься о своем собственном риске и при необходимости обратиться за медицинской помощью. Что делает этот курс успешным? Если это побуждает вас снизить собственный риск! Примечание. Пожалуйста, НЕ записывайтесь на этот курс импульсивно, думая, что вы можете посмотреть его позже. Да, возможно, вы проявите импульсивный интерес, но прежде чем записаться, посмотрите видеоролики, прочитайте описание курса и затем примите решение. Если вы затем зарегистрируетесь, пожалуйста, начните курс как можно скорее. Смотрите лекции, просматривайте рабочие тетради и участвуйте в обсуждениях. Присоединение к моим курсам — это серьезное дело, и я хочу, чтобы вы получили максимальную отдачу от учебы, но я также хочу, чтобы вы получили удовольствие от курса.
Продолжение описания:
Требования: 1. Это курс, призванный свести к минимуму ваши шансы получить инсульт/сердечный приступ. Слушать. Изменять. 2. Передавайте советы и идеи, мысли и истории пожилым родственникам и друзьям – или просто запоминайте их сами! 3. Соответствующее мышление. Этот курс не является лидером потерь. Это не курс, за который внезапно будет назначена цена. Курс бесплатный, и его цель только одна: помочь каждому свести к минимуму вероятность возникновения инсульта. 4. Поскольку в лекциях приведены ссылки, вы сможете пользоваться Интернетом — убедитесь, что у вас установлена последняя версия антивирусного программного обеспечения! 5. Доступ к ПК Что охватывает этот курс: - Фитнес/упражнения - Статины - Диета - Потеря веса - Спать - Прерывистый пост - Стресс - Дальнейшие действия
Продолжительность: 22:36:05 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Английский, Русский (Примечание: не хватает некоторых RU дорожек)
Программа курса:
Глава 1. Что вызывает ТИА? Что такое ТИА? Почему это важно Каковы причины ТИА? Как диагностируется ТИА? Лечение ТИА Симптомы мини-инсульт Снижение риска Лекарства и побочные эффекты Глава 2 Исследования Исследования Остаточные симптомы ТИА Роль визуализации головного мозга при ТИА ТИА и распространенные имитаторы Глава 3 Возвращение к ТИА ТИА факты Симптомы инсульта Как диагностируется ТИА Терапия Глава 4 Тест на инсульт (Ссылка на сайт, на котором есть) викторина по инсульту Глава 5. Комментарии Комментарии о ТИА Глава 6. Возврат к факторам риска Факторы риска Глава 7 Хамелеоны, панические атаки и ТИА Может ли ТИА быть панической атакой? Тревога или мини-инсульт Паническая атака против сердечного приступа Глава 8 Еда Продукты, повышающие риск инсульта Глава 9. Доктор Малкольм Кендрик Очень интересные выдержки из его блога об инсультах. Глава 10 Калькулятор рисков Ссылки и пояснения к различным калькуляторам риска инсульта
Скриншоты:
Главная»Спорт, здоровье, красота»Udemy, Chris Sivewright - Strokes disable. Heart attacks/strokes also kill - thousands (2023)
·
Скачать Udemy, Chris Sivewright - Strokes disable. Heart attacks/strokes also kill - thousands (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы