Udemy, Алексей Злотник - Как начать карьеру на Фрилансе. Заработок на Upwork в 2023 (2023) бесплатно
Главная»Бизнес - онлайн»Udemy, Алексей Злотник - Как начать карьеру на Фрилансе. Заработок на Upwork в 2023 (2023)
·
Автор
Udemy, Алексей Злотник | Как начать карьеру на Фрилансе. Заработок на Upwork в 2023 (2023) WEB-DL [RU]-Автор: Алексей Злотник Производство:Udemy Жанр: Фриланс Описание: Привет, меня зовут Алексей Злотник и уже более четырех лет я могу считаться фрилансером. Благодаря фрилансу я ушел из офисной работы, и начал работать с ноутбуком в кафе, о чем давно мечтал. Это позволило мне улучшить мой образ жизни, я начал путешествовать, а так же я прожил около 3 месяцев в Испании на берегу Атлантического океана. Так как я не привязан к месту и времени, я спокойно совмещал жизнь в другой стране с работой над своими проектами. Разве это не круто? Уверен многие из вас хотели бы так же. И этот курс – то, что вам нужно!
Продолжение описания:
В конце этого курса вы сможете: Выйти на фриланс-площадку Upwork и заработать свои первые деньги. Вы круто оформите профиль так, чтобы вас легко находили целевые клиенты в поиске. Научитесь писать правильные продающие Cover Letter. Сможете опережать конкурентов в борьбе за проекты своей мечты. На курсе: Я передам вам весь свой 4-х летний опыт работы на фрилансе. Мы рассмотрим самые распространенные ошибки новичков. У вас будет около 10 полезных документов, включая шаблоны Cover Letter, фразы на английском для общения с клиентом, шаблон оформления профиля, а так же много полезный ссылок и статей. Идеальный студент этого курса - это фрилансер, который хочет перейти с русскоязычного фриланса на американский и начать больше зарабатывать, а также люди, желающие сменить офисную работу и начать зарабатывать те же деньги, либо больше, но без привязки к офису и графику.
Продолжительность: 02:43:15 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: РусскийСкриншоты:
Главная»Бизнес - онлайн»Udemy, Алексей Злотник - Как начать карьеру на Фрилансе. Заработок на Upwork в 2023 (2023)
·
Скачать Udemy, Алексей Злотник - Как начать карьеру на Фрилансе. Заработок на Upwork в 2023 (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы