Анастасия Гусева | Визуал для кондитера 2.0 (2020) WEB-DL [RU]-Автор: Анастасия Гусева Жанр: Фуд-фотография Описание: Курс создан с учетом особенностей жизни и работы кондитера, больше никакой лишней информации, которую придется отсеивать и адаптировать! Только практические принципы работы и понятные инструкции. Кого я жду на курсе? Я хочу обучать кондитеров любого уровня, готовых получить настоящие навыки и практику. Будет интенсивно! Я точно знаю, какие шаги Вам нужно совершить, чтобы вывести на новый уровень ваши фотографии! С любой техникой и с любой стартовой точкой. Помогу приручить вашу камеру или объясню, как наконец добиться качества при съемке на смартфон.
Продолжение описания:
Для кого этот курс? ● На полке пылится камера, потому что не смогла "подружиться" с ней. ● Не получается качественно снять: днем нет времени, вечером - плохой свет. ● Снимаете долго, но все равно не нравится результат. ● Не понимаете, как подобрать реквизит и фотофон ● Нерегулярно ведете инстаграм, потому что не успеваете снимать/не нравятся кадры. ● Ищите свой стиль в фотографии и ведении аккаунта ● Посмотрели другие курсы по фотографии, но информация сильно отличается от реальности, в которой вам необходимо снимать
Продолжительность: 06:33:22 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский
Программа курса:
1.Как выбрать камеру? 2.Фотофоны и реквизит 3.Базовая обработка 4.Стартовый набор оборудования 5.Настройки камеры + особенности работы с камерой смартфона 6.Свет 7.Ракурсы и композиция 8.Техническая сторона съемки 9.Колористика и фудстайлинг 10.Концепция и стили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы