Никита Корытин - Система ТГ, которая сделала мой канал самым большим в нише инфобиза (2023) бесплатно
Главная»Инфобизнес»Никита Корытин - Система ТГ, которая сделала мой канал самым большим в нише инфобиза (2023)
·
Автор
[Никита Корытин] Система ТГ, которая сделала мой канал самым большим в нише инфобиза (2023) Кому будет полезна эта система? Без разницы ты дизайнер или таргетолог, который хочет поднять цену за свои услуги и взять максимум клиентов. Ты эксперт из инфобиза, который перебивается клиентами и постоянно шлет спам рассылки, не зная как еще продавать. Или тем более, если у тебя онлайн школа с кучей продуктов, и твоя база нормально не монетизируется.. Получи мгновенный доступ к простой и проверенной системе ведения ТГ, которая сделала мой канал - самым большим в нише инфобизнеса всего за пол года. И принесла мне больше 25 миллионов рублей, даже без продажи флагманских продуктов. Уделяя не больше 30 минут в день на его ведение. Телеграм тебе подойдет, ведь: Если ты хоть в чем-то разбираешься в этой жизни, у тебя есть руки и телефон.. (А раз ты читаешь этот текст, значит условия соблюдены) - Он постоянно приносит новые продажи, даже без постоянных вложений в рекламу. - Избавляет тебя от надобности “продавать” себя и доказывать свою экспертность. - Делает твой доход стабильным и прогнозируемым. - Окупает вложения в рекламу в 5+ раз, если ты продаешь услуги, а если ты продаешь продукты - в 9+ раз. Тогда ты тоже можешь иметь ТГ канал, который утроит твой доход в ближайшие пару месяцев Я видел, как ТОПы инфобизнеса зарабатывали с ТГ десятки миллионов рублей Я видел, как сотни, если не тысячи людей пытались повторить их успех. Я видел людей, которые покупали дорогущие обучения по личному бренду и продвижению в ТГ - так и остались с каналом на 200-800 подписчиков. Переставали писать контент. Переставали вести рекламу. Переставали продавать продукты. Почему так? Потому что, дай всем этим “гуру” - такую же ситуацию как у любого из нас, в 99% случаев - они бы не повторили свой успех. Если бы у них не было огромного Нельзяграмма. Или миллионов на рекламу. А продают они, на этих курсах - свои способы продвижения. Забывая, что писать людям, которые знают тебя 2-3 года - совсем не тоже самое, что писать аудитории, которая подписалась на тебя 2-3 дня назад. Тоже самое и с продажами. Все мы мастера продавать лояльной аудитории. Попробуй продать новичкам? И тогда я решил провести эксперимент: А что будет, если я сделаю свой ТГ канал? Аудитории у меня нет, баз у меня нет, Нельзяграмма - у меня нет. Этот эксперимент начался полгода назад. В декабре 2022. И вот, к чему это привело: Почти 30, мать его, тысяч человек. Это же почти как целый Олимпийский. Если раскидывать декомпозицию. Каждый подписчик этого канала принес мне почти 1000р. И все это в ультра-конкурентной нише - Инфобизнес и Маркетинг. Где подписчик у конкурентов стоит 150-400 рублей. Я снизил ее до 50-80р. Подставь сюда свою нишу (Скорее всего - она гораздо шире) И получишь результат в несколько раз больше. И, если ты читаешь этот текст - скорее всего ты уже посмотрел видео разбор, как развивался мой ТГ канал. К чему я это? Я принял решение - оцифровать все процессы, по которым я шел, когда развивал ТГ канал. Продажник: https://nkorytin.ru/telegram ↓ Скачать: ↓
Главная»Инфобизнес»Никита Корытин - Система ТГ, которая сделала мой канал самым большим в нише инфобиза (2023)
·
Скачать Никита Корытин - Система ТГ, которая сделала мой канал самым большим в нише инфобиза (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы