Майя Богданова - Я – копирайтер. Как зарабатывать с помощью текстов (2022) [Аудиокнига] бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Майя Богданова | Я – копирайтер. Как зарабатывать с помощью текстов (2022) - Автор: Майя Богданова
Жанр: интернет-маркетинг, копирайтинг, отношения с клиентами, привлечение клиентов, реклама
Читает: Майя Богданова
Продолжительность: 05:19:40
Издательство: Альпина Диджитал
Возрастное ограничение: 12+
Аудио: MP3, 128 Kbps
Описание:
Если вы копирайтер или только хотите освоиться в профессии — эта книга для вас. Чтобы стать востребованным специалистом, к которому выстраивается очередь из заказчиков, недостаточно хорошо писать. Копирайтер умеет искать клиентов и находить с ними общий язык, быстро понимать задачу и ухватывать нужную тональность, выстраивать взаимоотношения так, чтобы заказчики оставались довольны работой и рекомендовали его своим друзьям и знакомым. А ещё важно правильно организовать рабочий день, знать основы тайм-менеджмента, уметь работать с критикой и не сойти с ума от очередной правки.

"Об аудиокниге:"

• Дорожная карта для начинающих копирайтеров
  • Решение кризисных ситуаций: от прокрастинации до конфликтов с клиентом
  • Руководство по созданию личного бренда, продвижению и увеличению дохода

"Для кого эта аудиокнига:"

• Для копирайтеров и тех, кто хочет стать одним из них.

"Об авторе:"

• Майя Богданова - журналист, редактор, контент-технолог. Работала в журнале «Сноб», на телеканале ТНТ, создавала СМИ о недвижимости. Основатель «Школы контента». Проводит тренинги и мастер-классы по темам «Основы копирайтинга», «Контент-стратегия», «Работа с блогерами», «Вирусные тексты».

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Майя Богданова - Я – копирайтер. Как зарабатывать с помощью текстов (2022) [Аудиокнига]"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Майя Богданова - Я – копирайтер. Как зарабатывать с помощью текстов (2022) [Аудиокнига] слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:56

Часовой пояс: GMT + 4