[Мурад Юсупов] Выбирай и продавай. Тариф Я сам (2023) Для кого вебинар: Для действующих поставщиков
Нет результатов от рекламы
Не знаете, что продавать осенью 2023 г
Боитесь конкурентов по цене
Сливаете деньги на тесты товара
Для новичков
Как выбрать прибыльный товар?
Сезонный или несезонный товар: где спрос?
Как зарабатывать с каждой продажи?
Как усилить результаты внутренней рекламы?
Что вы узнаете за 2 часа: Товар - который обеспечит $ на несколько лет - Что такое анализ товара - Как он влияет на продажи - Что такое сезонность/несезонность Результат: поймете, какие товары сезонного и постоянного спроса и на каком из них больше заработаете На что ориентироваться при анализе: - тренд (растущий или убывающий) - ценообразование (по какой продают/по какой нужно закупать) - конкуренты (возможно их обойти или нет) Результат: научитесь выбирать товар с растущим трендом - который 100% буду скупать и отсеите в своей матрице неликвидный товар, который тянет в минус. Пошаговый анализ по авторским методикам - Последовательные шаги, которые нужно просто повторять: от большого списка товаров, до "этот товар закупаю - он будет приносить прибыль" Результат: научитесь выбирать товар который будет продаваться не 1 месяц, а весь сезон/год и по которому не будете сливать деньги в рекламу Разбор брендов подписчиков - Наглядно увидите на 2 примерах, какие показатели у прибыльного товара и у неликвидного товара Результат: убедитесь на сколько важен анализ и как он влияет на прибыль Тариф Я сам: Вебинар - 2 часа Авторская таблица "Глубокий анализ товара" Продажник: https://murad-wb.ru/vebinar20#rec605903375 ↓ Скачать: ↓
Скачать Мурад Юсупов - Выбирай и продавай. Тариф Я сам (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 03:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы