Давайте делится впечатлениями от скаченных инфопродуктов а то никто не отписывается как тренинг.что интересного. Скачал Толкачев Алексей, Крючков Максим - БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ в интернет - 3 конечно не бомба но в целом не плохо, услышал новую идею и за СУТКИ! сделал бизнес и нашел 2 клиентов Отписываемся,кто что скачивал,как материал?!
mrbizon
Михаил - здорово! А идея писать о результатах - хорошая, поддерживаю.
anuta88
Тогда может правильнее будет писать отзыв в самой теме со скаченным курсом.
АнтонДОК
Предлгаю делать это и в самой теме и здесь ,вставляя ссылку на тему. Так будет народ больше шевелиться. Сам не скачивал ничего из серии БЫСТРО-ДЕНЬГИ, но все,что пробовал по кликам (зработок на кликах) - рубли за сутки - весьма глупо вкладывать время в такой тип заработка,если только у тебя нет 20-13 активных людей,от которых ты проценты хватаешь. Пишите,что у вас работало/неработало и почему.
Михаил Кель®
Арбитраж и Китай мой выбор) По арбитражу, правда, очень мало книг и тренингов, обучаться нужно у профессионалов. Дорого, но того стоит!
room-boom
Здравствуйте, нужен хороший курс по лечению заикания. Заранее Спасибо!
АнтонДОК
room-boom, Советую перечитать/ пересмотреть Норбекова. Не скажу конкретноп о вашему случаю, но однозначно на пользу.
Питер
room-boom, привет! Как то наткнулся на одном форуме, один чел рекомендовал этот курс, говорит ему помог. Я сам про него ничего сказать не могу. Но сайт работает давно этот, да и курс не очень дорого стоит. Сайт: http://demosfen.org/ Не знаю есть ли он в свободном доступе.
frinen
Насчет заикания! Спасибо за рекомендацию, надо посмотреть что за курс этот. Деваться некуда, надо пробовать!
kima92, не было надобности,если честно. Иногда просто выручали некоторые лекции в ютубе норбекова.
kloto61
room-boom, привет! Я, kloto61, у меня есть мой личный курс по заиканию в формате PDF. Методика рабочая, помогает на 100%- я бы сказала на все 1000% Мы ее случайно нашли ( вернее открыли). У нас была своя личная проблема с внуком. Потом мы ее протестировали более, чем на 600чел. Результат высокий. Одно время я этот курс выкладывала но глопарте... Были продажи , но не высокие. Отрицательных отзывов так же не было. Пришли заказы продать продукт, как ресселерский Я его сняла и решила перезаписать на видио и зафиксировать авторство . Пока не получилось из-за занятости... С уважением kloto61
frinen
Насчет курса от заикания, мне помог этот курс Демосфен и аудиогипноз. Месяц потратил на него, каждый день занимался. Сразу скажу как начнете заниматься сразу подключайтесь к их консультанту по скайпу, они ошибки исправляют и говорят дополнительно что делать, расписание упражнений индивидуально выдают. вобщем сейчас говорю свободно, уже довольно долго. Всем тоже удачи и спасибо за ваши советы
Скачать Кто что скачивал,подскажите,нужен... слив курса.
Текущее время: Сегодня 13:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы