[Юлия Бальсина] Дубликаты (2023) Одной из отдельных тем анализа карты Бацзы является тема Дубликатов. Данный курс правильнее было бы назвать "Все что вы хотели знать о Дубликатах, но не у кого было спросить")) Дубликат это два одинаковых столпа. Тема Дубликатов в Бацзы достаточно востребована. Ей приписали определенное значение и даже определили ее в разряд «страшилок», мол, плохо это когда в карте Дубликат. На самом деле как абсолютно любой параметр в астрологической карте, знак Дубликата может быть хорошим и плохим. В данном курсе я максимально подробно разбираю влияние Дубликатов в карте. Описаны все возможные варианты, когда в Бацзы, в самой карте или в карте и периоде образуется сочетание одинаковых столпов. Это авторский и абсолютно уникальный курс. Более подробной информации по теме Дубликатов вы нигде не найдете! Базовая теория, которую традиционно дают по этой теме занимает не больше трети материалов курса. Дальше я начинаю рассказывать о тонкостях и особенностях влияния Дубликата. На практике мне встречалось не мало примеров таких карт, поэтому материала для анализа у меня было достаточно. Дубликаты могут быть классными, могут быть неприятными. Поделюсь примерами из своей практики. В данном курсе разберемся с правилами анализа Дубликатов. Узнаем: Какую дополнительную информацию несут Дубликаты в карте и периоде. Когда они влияют негативно, а когда положительно. На что обратить внимание и как «отработать» энергию Дубликата. Примечание. В курсе рассказываю только о Дубликатах. Об Антидубликатах будет отдельный курс. Курс в формате PDF Продажник: https://feng88.ru/course/dublikat/ ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы