Лобанова Наталья - Самоучитель вокала для гитаристов (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Название курса
Автор: Лобанова Наталья
Год выпуска: 2012
Цена: 950 руб.
Сайт: http://vashiurokivokala.ru
Описание:
Уникальная Методика Для Гитаристов, Благодаря Которой Вы Быстро Научитесь Красиво Петь Не Выходя Из Дома?
Если Вы Хотите Порадовать Себя И Близких Прекрасным Вокалом, То Обязательно Ознакомьтесь С Представленной Ниже Информацией?
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я преподаватель вокала, имею большой, уже 20 летний опыт работы. Обучаю навыкам эстрадного пения, занимаюсь постановкой голоса, слуха, дыхания. Провожу как индивидуальные, так и групповые занятия.?
За время своей преподавательской деятельности я обучила вокальному мастерству уже более 100 учеников, которые сейчас достигли приличных результатов, некоторые из них даже призеры различных российских и международных музыкальных конкурсов.
Ни для кого не секрет, что частая проблема гитаристов, начинающих и более опытных это плохой вокал, отсутствие чувства ритма и плохо развитый слух.
Решению этих и многих других проблем и посвящен мой курс, который я хочу вам представить.
Мною была разработана методика, которая состоит из серии простых упражнений, после прохождения которых, каждый, я повторюсь КАЖДЫЙ сможет изменить свой голос, сделать его более выразительным и красивым.
Данную методику вы не найдете в свободном доступе. Хоть в интернете сейчас и много подобных материалов и уроков, но они, к сожалению, не дают КОМПЛЕКСНОГО РЕШЕНИЯ, которое предлагаю вам я, и которое действительно даст вам результаты в короткий срок.
Свою методику я предлагаю вам в виде видеокурса. Я гарантирую, что данный курс поможет вам научиться петь! Убедиться в этом Вы сможете, пройдя первые его уроки.
Итак, какова же программа курса?
1 Урок. Введение и рекомендации.
2 Урок. Настройка гитары на слух - часть первая.
3 Урок. Настройка гитары на слух - часть вторая.
4 Урок. Подбор мелодии на слух.
5 Урок. Основные ошибки исполнения у гитаристов.
6 Урок. Упражнения для развития вокала.
7 Урок. Дыхательные упражнения.
8 Урок. Подготовка вокалиста к пению - часть первая.
9 Урок. Подготовка вокалиста к пению - часть вторая.
10 Урок. Распевки.
11 Урок. Развитие дикции.
12 Урок. Ритмические упражнения.
13 Урок. Разучивание песни - часть первая.
14 Урок. Разучивание песни - часть вторая.
15 Урок. Работа над дыханием в песне.
16 Урок. Работа над эмоциональной стороной в песне.
17 Урок. Рекомендации по разучиванию песен.
18 Урок. Проблемы и ошибки исполнителей.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Лобанова Наталья - Самоучитель вокала для гитаристов (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Лобанова Наталья - Самоучитель вокала для гитаристов (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 01:44

Часовой пояс: GMT + 4