Клаус Майер - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022) бесплатно
Главная»Разное»Клаус Майер - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
Клаус Майер | Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022) [PDF] -Автор: Клаус Майер Перевод: А. А. Субботина Издательство:Эксмо, ХлебСоль Серия: "Кулинария. Домашний хлеб" ISBN: 978-5-04-109423-2 Жанр: кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные и черно-белые Возрастное ограничение:16+ Описание: Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырёх глав, посвящённых разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций. Эта книга подойдёт и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печёт под настроение. Вы также найдёте здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
"Описание от издательства:"
Знаете ли вы, что цельнозерновой хлеб медленного брожения — один из самых полезных продуктов питания, который по силам испечь каждому? Автор книги, один из идеологов направления New Nordic cuisine, создатель нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователь мишленовского ресторана Noma и совладелец мишленовского STUD!O в Копенгагене Клаус Майер, хочет изменить хлеб, который мы едим. В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer’s Madhus в Дании и своих пекарнях. Благодаря подробным рецептам, пошаговым инструкциям и исчерпывающей информации об ингредиентах, а также разделам, описывающим возможные ошибки, эта книга поможет вам усовершенствовать свое искусство выпечки. Книга построена вокруг четырех видов теста: пшеничного, цельнозернового, ржаного и сдобного. После необходимых техник и базовых рецептов следуют их вариации, которые сделают вашу выпечку разнообразней. От ржаного хлеба и хлеба из полбы до цельнозернового хлеба с яблоками и имбирных пряников; эта книга — незаменимое руководство по скандинавской выпечке во всем ее аппетитном разнообразии.
"Содержание:"
Скриншоты:
Дополнительные скриншоты:
Главная»Разное»Клаус Майер - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022)
·
Скачать Клаус Майер - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы