Altblog, Кирилл Рамирас - Курс «Ракурс» — взгляд на SEO с разных сторон (2021-2022) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Altblog, Кирилл Рамирас | Курс «Ракурс» — взгляд на SEO с разных сторон (2021-2022) WEB-DL [AD] [RU]
- Автор: Кирилл Рамирас
Производство: Altblog
Жанр: Видеокурс
Описание:
Полгода плотной работы, планерок и согласований наконец закончились и я с уверенностью могу сказать, что «Ракурс» — это лучший курс по продвижению интернет-магазинов и сайтов услуг из тех, что я когда-либо делал.
Помимо SEO, в нем уделяется большое внимание повышению конверсии сайтов и посадочных страниц, чтобы увеличивать не только позиции и трафик, но и число заявок и продаж. Для разбора этой темы специально пригласил одного из лучших спецов, которых я знаю, по разработке прототипов страниц для сайтов и продающих лендингов.
На курсе Вы научитесь:
1. Делать аудит (технический, коммерческих факторов, внешней оптимизации) и вносить все необходимые правки по ним.
2. Качественно собирать семантику, как в Яндекс, так и в Google, используя при группировке маркерную кластеризацию, авторскую технологию по очищению выдачи от ненужных сайтов (сужение выдачи) и искусственный интеллект.
3. Проводить скоринг семантики с помощью моего софта и быстро определять низкоконкурентные запросы/кластеры, которые стоит прорабатывать в первую очередь.
4. Внедрять структуру на сайт даже без сбора семантики, когда нужен быстрый результат.

"Продолжение описания:"

5. Повышать релевантность страниц по основным ключам через анкоры внутренних ссылок, сквозные блоки, с помощью перелинковки.
6. Составлять ТЗ для сайтов услуг, статьи по которым легко заходят в ТОП.
7. Давать результат там, где другие разводят руками (монобренд, в топе только трастовые ресурсы, нет бюджетов на ссылочное)
8. Выжимать максимум из микроразметки.
9. Строить эффективные ссылочные стратегии, как для Google, так и для Яндекс.
10. Использовать лучшие нестандартные методы для продвижению интернет-магазинов, сайтов услуг, лендингов от меня и SEO-специалистов практиков с большим опытом.
11. Находить точки роста для получения быстрого результата по своим проектам.
12. Эффективно работать с большим количеством сайтов.
13. Использовать нестандартные методы аналитики для быстрого нахождения лучших способов продвижения в конкретной нише.
14. Работать с дропами. От методов жесткого отбора до пошаговых действий по поднятию и подклейки.
15. Влиять не только на трафик и позиции, но и на число заявок и продаж с сайта.
Продолжительность: 24:03:59
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Присутствуют сторонние вставки и наложенияСкриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Altblog, Кирилл Рамирас - Курс «Ракурс» — взгляд на SEO с разных сторон (2021-2022)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Altblog, Кирилл Рамирас - Курс «Ракурс» — взгляд на SEO с разных сторон (2021-2022) слив курса.

Текущее время: Сегодня 03:56

Часовой пояс: GMT + 4