Altblog, Кирилл Рамирас - Курс «Ракурс» — взгляд на SEO с разных сторон (2021-2022) бесплатно
Главная»Раскрутка проектов»Altblog, Кирилл Рамирас - Курс «Ракурс» — взгляд на SEO с разных сторон (2021-2022)
·
Автор
Altblog, Кирилл Рамирас | Курс «Ракурс» — взгляд на SEO с разных сторон (2021-2022) WEB-DL [AD] [RU] -Автор: Кирилл Рамирас Производство: Altblog Жанр: Видеокурс Описание: Полгода плотной работы, планерок и согласований наконец закончились и я с уверенностью могу сказать, что «Ракурс» — это лучший курс по продвижению интернет-магазинов и сайтов услуг из тех, что я когда-либо делал. Помимо SEO, в нем уделяется большое внимание повышению конверсии сайтов и посадочных страниц, чтобы увеличивать не только позиции и трафик, но и число заявок и продаж. Для разбора этой темы специально пригласил одного из лучших спецов, которых я знаю, по разработке прототипов страниц для сайтов и продающих лендингов. На курсе Вы научитесь: 1. Делать аудит (технический, коммерческих факторов, внешней оптимизации) и вносить все необходимые правки по ним. 2. Качественно собирать семантику, как в Яндекс, так и в Google, используя при группировке маркерную кластеризацию, авторскую технологию по очищению выдачи от ненужных сайтов (сужение выдачи) и искусственный интеллект. 3. Проводить скоринг семантики с помощью моего софта и быстро определять низкоконкурентные запросы/кластеры, которые стоит прорабатывать в первую очередь. 4. Внедрять структуру на сайт даже без сбора семантики, когда нужен быстрый результат.
"Продолжение описания:"
5. Повышать релевантность страниц по основным ключам через анкоры внутренних ссылок, сквозные блоки, с помощью перелинковки. 6. Составлять ТЗ для сайтов услуг, статьи по которым легко заходят в ТОП. 7. Давать результат там, где другие разводят руками (монобренд, в топе только трастовые ресурсы, нет бюджетов на ссылочное) 8. Выжимать максимум из микроразметки. 9. Строить эффективные ссылочные стратегии, как для Google, так и для Яндекс. 10. Использовать лучшие нестандартные методы для продвижению интернет-магазинов, сайтов услуг, лендингов от меня и SEO-специалистов практиков с большим опытом. 11. Находить точки роста для получения быстрого результата по своим проектам. 12. Эффективно работать с большим количеством сайтов. 13. Использовать нестандартные методы аналитики для быстрого нахождения лучших способов продвижения в конкретной нише. 14. Работать с дропами. От методов жесткого отбора до пошаговых действий по поднятию и подклейки. 15. Влиять не только на трафик и позиции, но и на число заявок и продаж с сайта.
Продолжительность: 24:03:59 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют сторонние вставки и наложенияСкриншоты:
Главная»Раскрутка проектов»Altblog, Кирилл Рамирас - Курс «Ракурс» — взгляд на SEO с разных сторон (2021-2022)
·
Скачать Altblog, Кирилл Рамирас - Курс «Ракурс» — взгляд на SEO с разных сторон (2021-2022) слив курса.
Текущее время: Сегодня 03:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы