EngExpert, Диана Семенычева - Золотые ключи к английской грамматике! (2022) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

EngExpert, Диана Семенычева | Золотые ключи к английской грамматике! (2022) WEB-DL [RU]
- Автор: Диана Семенычева
Производство: EngExpert
Жанр: Онлайн-интенсив
Описание:
Это настоящая энциклопедия знаний по всему тому, что вызывает трудности в употреблении. При этом, вам не нужно штудировать огромное количество учебников и собирать по крупицам знания. Я это сделала за вас и для вас! Я постаралась собрать воедино в одном месте все «скользкие» моменты английской грамматики, где многие путаются, даже носители языка!
Все очень просто. Именно в рамках данного интенсива я вручу вам настоящие золотые ключи к английской грамматике в виде быстрых и понятных ориентиров по тем темах, в которых вы «плавали», часто сомневались и не знали, как правильно.
Вы можете задать резонный вопрос: «Но если можно сделать все так быстро и легко, то почему вы проводите его только сейчас?», на что я вам отвечу следующее. Нам нужно было с моими учениками пройти этот огромный путь погружения в английскую грамматику, где к настоящему моменту я раскрыла почти все ее нюансы и тонкости, чтобы сейчас, с высоты моего опыта и огромного багажа знаний передать вам знания «скользких моментов» английской грамматики как квинтэссенцию.
Уверена, именно этого продукта вам не хватало!
Продолжительность: 28:56:38
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: РусскийСкриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "EngExpert, Диана Семенычева - Золотые ключи к английской грамматике! (2022)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать EngExpert, Диана Семенычева - Золотые ключи к английской грамматике! (2022) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:32

Часовой пояс: GMT + 4