Название: Ты красива, если на тебя хочется смотреть Автор: Ермакова Светлана Год выпуска: 2011 Цена: 169 рублей Сайт: http://selyodkin.ru/op/ord/kras Описание: Никто из женщин не оскорбляется, когда им говорят: ты сегодня отлично выглядишь... ты сегодня хорошо смотришься... как тебе идет это платье! Вдумайтесь. Женщине говорят: сама-то ты никакая, но сегодня выглядишь отлично - благодаря платью, или прическе, или выходному дню, который дал возможность выспаться, или всему вместе. Никто не оскорбляется, все согласны, что чудеса творят помада, бигуди, подкладные плечики, вырез платья и каблуки туфель. И улыбка. И получается: красива та, на которую хочется смотреть. Наша книга о том, как из улыбки, помады, кудрей, тыквы с капустой, кружевного воротничка и десяти часов сна делать то, на что хочется смотреть. На что нельзя не смотреть. Как сделать из себя женщину, части которой (нос, прическа, голос, одежда) не противоречат друг другу, а составляют единый образ. Незабываемый.
Оглавление
КАК ЗА СЕМЬ ДНЕЙ ПОМОЛОДЕТЬ НА СЕМЬ ЛЕТ Вам сорок лет. И утром вы не хотите смотреть на себя в зеркало... … КОГДА Я СТАНУ КРАСИВОЙ... Я давно поняла, что красота женщины в ее уме. Красивая та, на которую хочется смотреть. Из каждой можно сделать то, на что хочется смотреть. … КАК Я ХУДЕЮ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛСТЕТЬ Похудеть нетрудно, а трудно сохранить эту потерю. После воздержания любая пища кажется съедобной, а желудок — бездонной ямой… … ГДЕ КУПИТЬ СЕКСАПИЛЬНОСТЬ Сексапильность — это обещание. Обещать можно словами, можно взглядами, жестами, одеждой, походкой… … ТРИНАДЦАТЬ РАДОСТЕЙ ХУДЕЮЩЕГО ЖИВОТА Известно, что есть одна радость в жизни — вкусно и весело поесть. Но обычно эту радость омрачает вид круглящегося, ширящегося живота… Так вот, свои радости есть, как я выяснила, и у худеющего живота. И не только та, что он с каждым полуголодным днем худеет. Есть и еще... … КАК Я СМОТРЮ НА ЖЕНЩИН Я давно понял: большинство женщин одевается для подруг. О мужских глазах они не думают. Вот серьги. Это изобретение для хвастовства перед подружками. Понимающий мужчина скажет вам, что в мочке уха не должно ничего висеть, потому что мужчина целует не только в губы… … НАРЯДИЛАСЬ… И я, в отличие от множества женщин, одеваюсь не для подружек, не для себя, а для мужчин. Просто это умнее всего. … О ПЛАТЬЯХ В ОБТЯЖКУ. СУПРУЖЕСКИЙ РАЗГОВОР … Я даже не помню, была ли на тебе шляпа, ни один мужчина не помнит про шляпу, он смотрит исключительно на бедра! Если у женщины выражен переход от талии к бедрам, совершенно четко оформлен... это самое главное в их внешности, не знаю, понимают они или нет. … ПРО БР-БР-БРЮКИ В юности именно поэтому я не пользовалась массовым успехом у мужчин: носила брюки, короткую стрижку и гордилась своим остроумием. … БАБСКИЕ РАЗГОВОРЫ А ты знаешь, фигура действует даже эффективней, чем лицо: у толстых морщин нет, но они всегда тетеньками выглядят, в любом возрасте. Хочешь быть старой – потолстей! … ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЛИ КРАСИВОЙ, ИЛИ В ШЛЯПЕ Как привлечь чей-то взгляд? Что обычно привлекает взгляд? … ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ПЕРВАЯ) Для меня все женщины в зрелости либо красивые, либо функционерки. Это значит: мой мужской взгляд первым делом определяет: женственность передо мной или функция… … ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ВТОРАЯ) Мне категорически не нравятся женщины в мужских одеждах и с разноцветными волосами. Но эта мне понравилась! А почему? … ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ТРЕТЬЯ) Многие женщины умеют вызвать первый интерес, мужчины воспламеняются быстро. Но первый интерес либо моментально разгорается, либо моментально гаснет, и всё решает мужское подсознание. А решает оно образную загадку: женщина передо мной или нет? … ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРТАЯ) Меня всегда останавливают такие глаза, потому что интерес – это отсутствие страха и доверие. … ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ПЯТАЯ) Она вошла и сразу села, так что брюки не отвлекали мой взгляд от ее женственной до пояса фигуры. На ней свитерок в обтягульку, черный, конечно; почему-то они, барышни наши, любят в черном на работу ходить; кто им внушил, что черный цвет – радостный? … ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ШЕСТАЯ) У мужчин, разговаривающих с ней, не бывает хмурых лиц. Мужчины обычно улыбаются, шутят, стараются обратить на себя ее внимание … … ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА СЕДЬМАЯ) У красивой женщины есть власть над мужчинами, но эту власть легко упустить, а вернуть невозможно. … О РОЗОВЫХ ПЛАТЬЯХ Если в облике сразу несколько ярких больших пятен – глаз отвергает эту картинку, не хочет смотреть! … ОПЯТЬ ХУДЕЕМ… И каждый, кто научился ходить полуголодным, узнает удовольствие от легкости в теле и голове, от сознания победы и собственной привлекательности. Этим увлекаешься – да и что может быть интереснее, чем делать себя здоровее и красивее?! … КОСЫНКИ УМИЛЯЮТ МУЖЧИН Быть может, не все женщины знают: умиление – вернейший стимул мужского вожделения. Это вам не банальное декольте. … КАК СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ МИЛАШКУ? Одевайтесь так, чтобы кайфовать от себя. Мы, женщины, сами от себя возбуждаемся! Наша сексуальность напрямую зависит от того, как мы выглядим в своих глазах. … УМЕЕШЬ ГУБКИ БАНТИКОМ? Все ровное в облике женщины воспринимается, как гармоничное и дорогое, а все рваное, торчащее, пестрое - как дешевое. Нам с тобой, не идеальным красавицам, надо рулить в сторону дорогого. … КАК НАЙТИ СВОЙ СТИЛЬ Вот, хожу, думаю над вопросом - откуда у меня тяга наряжаться. Ответ один: я женщина. И точно знаю, что свои взгляды на одежду выработала раздумьями, наблюдениями. … ПРАВИЛА И ИСКЛЮЧЕНИЯ А как узнать, что нравится парню? Я делала так: открывала журнал мод и про каждую девушку спрашивала парня, нравится ли, и почему? ... О КАБЛУКАХ Ни один мужчина не стоит хождения на гвоздях. … ЗАКОН ХОРОШИСТКИ Вы считаете себя красивой? … ДЛЯ КОГО НАРЯЖАЕМСЯ? И ему почему-то всегда нравится, как я одета (влюблен, наверно). Но я предпочту нравиться ему, чем самой себе. … ГДЕ КУПИТЬ ЭНЕРГИЮ Энергичность – непременное качество женщины, если она хочет завораживать мужчин. … МОЯ ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА Дома не хочется пользоваться косметикой, вся она вредная, химическая. И вот я придумала выход! И опробовала. … НЕ МЕНЯЙТЕ РЕЗКО ОБЛИК Отвергаю главный совет всех советчиков: чтобы встрепенуть мужа, надо срочно поменять прическу и стиль, потому что мужчины любят разнообразие… … АНТИЦЕЛЛЮЛИТ хороший способ против дряблости кожи и целлюлита… … КАК ОДЕТЬСЯ ПЕРЕД РАЗВОДОМ Иду сегодня разводиться. Как себя вести? И что надеть? … МУЖЧИНЫ ПРИСТАЮТ… Если ты привлекательна и красиво одета, идешь по улице как победительница с красивой осанкой, мужчины бесстыдно пялятся на тебя, отпускают словечки вслед... … ПОДТЯЖКА ЛИЦА К ИДЕАЛУ Я спрашиваю себя, что изменится в моей хорошей жизни, если будет меньше морщинок на лице? Мой принцип: наши морщины видны не сразу, но сразу видно наше отношение к ним. … ЗИМНИЕ ЮБКИ Светлана, юбки, конечно, хорошо, но как же быть зимой? … ОПЯТЬ О ЖЕНЩИНАХ В БРЮКАХ Вы, конечно, скажете: Ну и что? Мне так удобно. Это модно. Так ходят все подруги... … О ПЛАТЬЯХ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ Из каждой моды остается только то, что улучшает женщину и облегчает ей жизнь. … А КАК НАРЯДИТЬСЯ НА ПРОБЕЖКУ? Светлана, вы носите только юбки-платья, а в чём же вы бегаете? Неужели тоже в юбке? … ОДЕЖДА ДЛЯ ПРОГУЛОК С ДЕТЬМИ Как можно выглядеть женственно, гуляя с ребенком в песочнице, лазая по горкам? … С МУЖЕМ В НОГУ И В ГАММУ Еще одна особенность – в вашем облике не должно быть много деталей. Ведь вы вдвоем - одна картинка. … ПРО СУМКИ … ПЕРЕСТАЛА НАРЯЖАТЬСЯ …все дело в том, что наряжаться - это тоже алкоголизм, привычный способ получить удовольствие. … ЖЕНЩИНЫ ИНОГДА ДУМАЮТ О ПЛАТЬЯХ В джинсах, оно конечно попу обтягивает лучше, но... юбки (даже ниже колена) на мужиков действуют однозначно! … КОРОТКИЕ ЮБКИ В 48 ЛЕТ. ПОЧЕМУ? Это называется: проснулась. По моим наблюдениям, женщины спят до тех пор, пока дети не перестанут занимать все мысли. … ЧТО НОШУ ДОМА В ЖАРУ (платье без швов) Ткань для наряда можно брать любую, но лен обладает уникальным свойством – холодит в жару и согревает в холод. … КАК БЫСТРО СШИТЬ ЮБКУ … ДОМАШНЯЯ ЮБКА ИЗ ДЖИНСОВ … КРУГЛЫЙ ВОРОТНИЧОК КАК ВИАГРА (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО) Бывает каша из топора, а у меня наряды из ничего. … СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО) Я не хочу тратить деньги на тряпки и камешки! Не хочу годы жизни засовывать в шкафы, я их жить хочу. Поэтому почти все мои наряды – дешевые. … БАРХАТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО) Я много лет искала способ шить платья быстро и максимально красиво. Нашла. Эти платья неизменно меня стройнят, и носить их можно без утягивающего белья. … СЕРОЕ С РОЗОВЫМ – ЦВЕТОК В НЕПОГОДУ (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО) Это платье – мое любимое! … ПРОСТОТА ЛУЧШЕ ВОРОВСТВА (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО) Принцип элегантности: сомневаешься - не надевай. Лучше недо, чем пере. … ЗАВОРАЖИВАЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕБО (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО) Платье для дома, поэтому нужен около лица горячий цвет, подкрашивающий губы и щеки. Ведь дома я не крашусь… … РЫЖИЙ БАРХАТ ИСКАЛА ДАВНО(МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО) … КЛЕТЧАТАЯ ЮБКА С КОЖАНЫМИ ЗАПЛАТКАМИ (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО) … ЗАЧЕМ НАРЯЖАТЬСЯ? Наряжаться - это такой же наркотик… … ХОДИТЕ ВПЕРЕД ГРУДЬЮ! У меня спросили, как можно увеличить грудь. Я знаю! … КРАШУ ВОЛОСЫ МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ Почему-то от этого волосы становятся цвета "блондинка", а не цвета "старушка". … ЛИМОН ВМЕСТО ДЕЗОДОРАНТА И ЛАКА ДЛЯ ВОЛОС … "Я НЕ УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ" Ваши природные совершенства, дополненные совершенствами косметики и одежды, сделают вас приятной взгляду. … КАК НАРЯДИТЬСЯ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ПАРНЕМ? Ух! Реакция потрясающая! Вроде бы та же самая я... … О ДЛИННЫХ ЮБКАХ И КОРОТКОЙ ЖИЗНИ Иду по улице и вижу: какая-то веселая борода смотрит на меня… … ХОДИТЬ НЕ ТОРОПЯСЬ, БЕЗ ОГРОМНОЙ СУМКИ И СИГАРЕТ В КАРМАНЕ -… какая помада больше всего возбуждает мужскую душу: яркая или светлая? - Душу возбуждает любимая женщина, даже без помады. … О СКРОМНИЦАХ В КРАСНОМ Я встречал женщин, которые, несмотря на полноту, грациозны, легко движутся в танце, они динамичны, и им это идет. Есть и худые – неловкие, как каланча, как столб, не умеют выделить свою красоту. … О ТЕМПЕРАТУРЕ РУК Обычно достаточен миг для ощущения чего-то "своего" или "не своего"… … НЕ САМАЯ ГЛУПАЯ ЛОГИКА… Если она при своем уме не поняла, как быть счастливой - какая же она умная? Зачем тогда ум, если ты даже свою жизнь не можешь устроить? … НЕВКУСНЫЕ ГУБНЫЕ ПОМАДЫ …есть мужчины, которые, не проходя весь этот взвод, или роту, или батальон женщин, могут понять, что нашел свою, нужную… … БЕЗ ВСЯКИХ ЗАВИТУШЕК! Грудь – это местное наблюдение, а осанка позволяет ощутить женщину целиком. На осанку нельзя не обратить внимание… Получается, осанка важнее груди! … КАК ОНИ НАРЯЖАЮТСЯ Да, вторая группа именно этим и отличается – красивая женщина ведет себя естественно; она доверяет незнакомому мужчине, не рассматривает его, как агрессора. При этом ясно, что в обиду себя она не даст… … МОРЩИН НЕ БОЮСЬ. А ВОТ ОНИ МЕНЯ - БОЯТСЯ Я не верю, что муж разлюбил жену именно за то, что она постарела. Возможно – поскучнела… Возможно, относится к мужу неуважительно. По этим причинам мужская любовь пройдет, согласна… Мой муж сейчас любит меня больше, чем десять, двадцать лет назад. … НЕ ПРОШЛО И ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ, КАК У МЕНЯ ВЫРОСЛА КОСА Меня часто спрашивают, всегда ли я имела такие – цитирую – такие роскошные волосы? Хрена лысого! – отвечаю. - Я о таких волосах только мечтала. … КАК ПОХОРОШЕТЬ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ Если мне надо срочно похорошеть к празднику, например, дней за десять, я делаю вот что: … ПОЧЕМУ Я НРАВЛЮСЬ МУЖЧИНАМ Однажды мой муж написал: "От Светланы Ермаковой шалеют практически все мужчины, которые с ней разговаривают. Она – мужская мечта". Сначала я смутилась, замахала руками. Но потом поняла: а ведь прав! Мужчина, поговорив со мной, вдруг понимает: женщины, о которых он мечтал - есть! Вот одна рядом сидит... А он-то с некоторых пор думал: все бабы одинаковы, смысла нет разводиться, искать, рисковать... Понимаю, как это нахально: объявить себя мужской мечтой. Но истина дороже. Итак, от чего они охреневают? … Формат pdf - 389 Кб. 119 страниц.
Скачать Ермакова Светлана - Ты красива, если на тебя хочется смотреть (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 11:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы