Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Мрочковский Николай - Удвоение личной эффективности (2009) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Удвоение личной эффективности
Автор: Мрочковский Николай
Год выпуска: 2009
Цена: 5 990 рублей
Сайт: http://4winners.ru/productivity2
Описание:
Цель тренинга — как минимум удвоить вашу продуктивность. То есть что бы затрачивая все те же самые ресурсы вы смогли делать минимум в два раза больше дел, чем раньше. При этом, естественно, не перегорая.
Я сам читал много киллограмов книг, проходил кучу тренингов и семинаров по тайм-менджменту, самодисциплине, мотивации, постановке целей и т.д. И знаете, что я заметил — они дают очень кратковременный эффект. Человек приходит, в течение 2-х дней «мотивируется», получает кучу фишек, затем неделю-две пытается их применять. А потом эффект проходит и жизнь возвращается в стандартное русло.
Именно поэтому данный тренинг имеет иной формат — 3 месяца. Это срок за который можно серьезно интегрировать в свою жизнь важные для вас качества и навыки, которые останутся надолго. Кроме того, из всей массы информации и упражнений, я подобрал именно те, которые позволят сделать это максимально эффективно.
Некоторые темы, которые будем прорабатывать на практике:
Высокая результативность — умение выполнять гораздо больше чем все
Основные законы психики, которые не позволяют вам стать эффектвиным. И способы их обойти :)
Умение концентрироваться на текущем деле
Тайм-менеджмент
Быстрое восстановление сил
Постановка целей
Самодисциплина
И многие другие
Прорабатывать будем все конкертными ежедневными упражнениями, которые вы будете выполнять наряду с обычной жизнью, семьей, друзьями и т.д.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Мрочковский Николай - Удвоение личной эффективности (2009)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Мрочковский Николай - Удвоение личной эффективности (2009) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:57

Часовой пояс: GMT + 4