Если ссылка не рабочая, почему засчитывается? бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Zafir_Axmedov ®

Здравствуйте.
Понятно, почему засчитывается - потому что тхт файл скачан. Но если ссылка не рабочая и реальный файл я так и не скачал, можно как-то обнулить все это дело? Файл нужен мне сегодня, к примеру. Есть три раздачи, я заведомо не могу знать, где ссылка не рабочая. Я скачиваю первую - там файла нет. Пытаюсь скачать со второй раздачи - но я исчерпал лимит. Как быть? Предлагаю после проверки модератором запроса по поводу битой ссылки обнулять количество закачек за день. У меня уже второй раз такая тема. Из-за одной раздачи я больше недели терял право на скачивание)) Каждый день проверяю обновили ссылку или нет и каждый день мне засчитывается скачивание, хотя файла как не было так и не было. Учтите, плиз, этот момент.
Сейчас мне нужен Алекс Крол: Теория каст и ролей. Первая ссылка оказалась битой - послал уведомление. Но и все. Вторую и третью ссылки проверить уже не могу)

Administrator

Здравствуйте.
Здравствуйте! )
Понятно, почему засчитывается - потому что тхт файл скачан. Но если ссылка не рабочая и реальный файл я так и не скачал, можно как-то обнулить все это дело?
Обнулить невозможно, но, после восстановления ссылки, вы сможете скачать этот же файл без учёта скачивания.
Файл нужен мне сегодня, к примеру. Есть три раздачи, я заведомо не могу знать, где ссылка не рабочая. Я скачиваю первую - там файла нет. Пытаюсь скачать со второй раздачи - но я исчерпал лимит. Как быть?
Ну тут я вижу только два варианта:
1. Ждать обнуления суточного лимита.
2. Повысить тариф, где разрешено большее количество скачиваний.
Предлагаю после проверки модератором запроса по поводу битой ссылки обнулять количество закачек за день. У меня уже второй раз такая тема. Из-за одной раздачи я больше недели терял право на скачивание)) Каждый день проверяю обновили ссылку или нет и каждый день мне засчитывается скачивание, хотя файла как не было так и не было. Учтите, плиз, этот момент.
Повторное скачивание одной и той же раздачи не учитывается.
Сейчас мне нужен Алекс Крол: Теория каст и ролей. Первая ссылка оказалась битой - послал уведомление. Но и все. Вторую и третью ссылки проверить уже не могу)
Эта раздача на данный момент восстановлена.

rivhat

Скажите, пожалуйста, доступен ли для скачивания данный курс - https://s3.itor.site/viewtopic.php?t=344

Prescious

rivhat, Нет, раздача мертва.

juan@list.ru

Здравствуйте! Вчера ссылка была не рабочая. Сегодня скачала обновленную, но сайт засчитал ее как новую и сообщил мне, что "лимит исчерпан". Это почему так? Она же не должна считаться!

Administrator

Здравствуйте! Вчера ссылка была не рабочая. Сегодня скачала обновленную, но сайт засчитал ее как новую и сообщил мне, что "лимит исчерпан". Это почему так? Она же не должна считаться!
Здравствуйте! Она и не засчиталась, просто не начислилось новое скачивание по тех. причинам. В данный момент исправили.
Ответить на тему

Скачать Если ссылка не рабочая, почему засчитывается? слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:26

Часовой пояс: GMT + 4