Ангелов Лазар - Секрет идеального пресса [ABS- The Secret Revealed на русском] (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Секрет идеального пресса [ABS- The Secret Revealed на русском]
Автор: Ангелов Лазар
Год выпуска: 2015
Цена: 300 рублей
Сайт: https://vk.com/wall-85063257?q=ABS:%20The%20Secret%...85063257_608/all
Описание:
ЗНАМЕНИТАЯ КНИГА ЛАЗАРЯ АНГЕЛОВА "ABS: THE SECRET REVEALED"
Английская версия разошлась тиражом более полумиллиона экземпляров.
Книга попала мне в руки пару недель назад и я прочел её за один вечер. Я понял сразу, что книга отличная, и было бы хорошо чтобы люди, не знающие английский язык могли её прочитать. Поэтому было принято решение перевести её на русский.
Книга написана очень четко, лаконично, без "воды". Основное внимание в ней уделяется прессу: как сжечь лишний жир (чтобы пресс показался), как набрать свою идеальную массу, как достичь идеального пресса с 6 кубиками и поддерживать форму. Также большое внимание уделяется мотивации. (Лично я уже почувствовал результат, и не собираюсь останавливаться на этом).
Многие знают, а если не знают, то скажу. Прокачка пресса является одной из самых сложных задач в построении красивого тела, но результат стоит того.
Настоятельно рекомендую книгу к прочтению как мужикам, кто хочет своим торсом сносить головы дамочкам, так и дамочкам, которые борются с лишним весом в области живота.
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Ангелов Лазар - Секрет идеального пресса [ABS- The Secret Revealed на русском] (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Ангелов Лазар - Секрет идеального пресса [ABS- The Secret Revealed на русском] (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:53

Часовой пояс: GMT + 4