Богачев Филипп - Техника Трансового Оргазма (2011) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Техника Трансового Оргазма
Автор: Богачев Филипп
Год выпуска: 2011
Цена: 7 999 рублей
Сайт: http://sexguru.me/
Описание:
Приветствую, дорогой друг. Меня зовут Филипп Богачев, и уже двенадцать лет я занимаюсь гипнозом. На данный момент я – самый сильный гипнотизер Европы. Сегодня я хочу тебе представить мою личную, авторскую методику вызова у женщины оргазма с помощью простых техник, которые может освоить действительно каждый мужчина. Если ты начал сомневаться, прочтя этот абзац, то это совершенно нормально. Много лет назад я бы тоже не поверил. Я просто прошу тебя, прежде чем ты скажешь свое мнение, посмотреть это короткое видео.
Кому эта техника может быть полезна?
* Мужчинам, которые хотят, чтобы их женщина была только с ними. Познав лучшее, женщина не уходит к банальностям.
* Если ты хочешь, чтобы твоя женщина начала испытывать гораздо более сильные и эмоциональные оргазмы. Чем до этого.
* Ты можешь научиться вызывать оргазм на расстоянии – в командировке и по телефону, к примеру.
* Самое веселое: если женщина на тебя сердится, или начинает ссору, можно вызвать у нее оргазм одним словом, и все тут же прекратится.
* Эта техника экономит много времени на предварительные ласки – женщина хочет секса буквально через две минуты!
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Богачев Филипп - Техника Трансового Оргазма (2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

ange

Нет раздачи

Prescious ®

ange, Торрент заменён на ссылку из облака.

ange

Спасибо
Ответить на тему

Скачать Богачев Филипп - Техника Трансового Оргазма (2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 13:56

Часовой пояс: GMT + 4