Максим Добрый | Univer 11 (2022) PCRec [RU] -Автор:Максим Добрый Жанр: Обработка фотографий Описание: Отдал фотки..и ПИШУТ: Максим, что это!? Почему цвет такой ужасный?! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Можете отдать исходники???!! Вы нам все фотки испортили!! И просили ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!! У меня не было, пресетов( Качал в инете этот шлак отдал ЖОПУ! Но После я научился делать ТОП пресеты! И сегодня я ОТДАЮ их тебе!! Я полностью РАССКАЖУ - Как я обрабатываю! Продолжительность: 34:00:00 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Русский Реклама: присутствуют видео вставки рекламы
Дополнительная информация:
Я запускаю новый ТОП БОИНГ!! UNIVER 11 Курс по обработке высшего уровня!! С 15 ТОП пресетами КАК??? Дамы и господа! Я рад сообщить! Что вы получите ВСЕ мои НОВЫЕ топ цвета!! Я решил ОТДАТЬ ВАМ самые дорогие, для меня пресеты! Я расскажу СЕКРЕТ - Как украсть обработку!! Это ШОК ⠀ ЧТО ВХОДИТ В БИЛЕТ? ЭКОНОМ БИЛЕТ 4 пресета 9 видео Экшены для фотошопа (обработка кожи) разбор интерфейса скрытые фишки Лайтрум создаем удобные каталоги отбор и сортировка пластика в фотошопе 3 разных процесса как обрабатываю как оптимизировать Кэш и настройки скорости ⠀ ТОЛЬКО В Бизнес билете + 15 ТОП пресетов!! 25 видео!! секрет - как украсть обработку Быстрый Лайтрум Делаем чистую ДОРОГУЮ ОБРАБОТКУ Работа с масками в лайтруме Обработка под пленку Тонирование (в шоколадку) обработка Кожи (ВАУ) как делать резкие фото + 300 пресетов еще! кадрирование - инструмент спаситель лоха Облачный Лайтрум обрабатывай везде обрабатываю 3 разных серии я обрабатываю ВАШИ фото (ТОП) Мобильная обработка тренировка обработки на моих фотографиях Что даст тебе полёт? Я отдам тебе ДОРОГИЕ НОВЫЕ Чистые пресеты! Твои фотки будут, выглядеть ДОРОГО!! Я научу тебя красть ОБРАБОТКУ- какую ЗАХОЧЕШЬ! Получишь, нереальные ТОНИРОВКИ, будешь делать трендовый цвет! Я сам обработаю тебе ТВОИ фотки!! Покажу новые методы обработки кожи! Ты получишь цвета о которых МЕЧТАЛ(а)!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы