Дмитрий Богданов, Андрей Парабеллум - Системный инфобизнес (2014) бесплатно
Главная»Инфобизнес»Дмитрий Богданов, Андрей Парабеллум - Системный инфобизнес (2014)
·
Автор
Название: Системный инфобизнес Автор: Дмитрий Богданов, Андрей Парабеллум Год выпуска: 2014 Цена: - Сайт: http://knigi.andreiparabellum.com/ Описание: Практически все, кто начинает заниматься инфобизнесом, делают это не только ради денег. Просто заработать деньги можно массой способов. Инфобизнес - или по крайней мере мечта об идеальном инфобизнесе - это мечта о СВОБОДЕ. Четырехчасовая рабочая неделя, путешествия по миру, бизнес в ноутбуке, виртуальный офис, удаленные сотрудники… В действительности, увы, все несколько прозаичнее. • “Такое чувство, что я работаю вместо своих сотрудников. Не бизнес работает на меня и приносит мне деньги, а я работаю чтобы прокормить бизнес и команду.” • “Этот тотальный бардак уже просто задрал…” • “Деньги делаем на лончах, но я уже не могу каждый месяц что-то лончить! Постоянно что-то новое нужно делать, а потом еще тренинг вести (а деньги-то уже потрачены). И база выжжена от постоянных продаж.” • “Все на коленке, надоело, хочу нормальный бизнес уже.” • “Я уже устал вести постоянно вебинары. То продающие, то просто тренинги, каждый долбаный вечер сидишь перед компом и в микрофон бубнишь. Хочу автоматизацию, но некогда ее делать.” • “Постоянно проблемы с сотрудниками - непонятно кого нанимать и что потом делать с этими, кхм… недотепами. Приходят, уходят, пропадают, не выполняют сроки, не пишут отчеты, еще и воруют чего-нибудь.” • “Времени ни на что не хватает, дел безумно много, работаю по 10-12 часов в день.” • “Путешествия — это та же пахота, только с красивым видом за спиной. На фотках в Инстаграмме и вКонтакте все хорошо, а в реальности…" • “В деньгах полный бардак, я не знаю точно доходы и расходы. Мои личные деньги смешаны с деньгами бизнеса, все расчеты ведутся очень «примерно», по цифрам из JustClick. Вроде есть деньги, себе нормально вынимаю, но точного расчета нет.” • “Много проектов, не знаю как с ними всеми управится, а идей и новых предложений еще больше. Плюс еще разные партнерства предлагают, новые люди появляются. Не знаю как это все удержать в голове.” • “Не получается управлять делами, все to-do листы и системы тайм-менеджмента рано или поздно накрываются медным тазом. Не хватает дисциплины и организованности. При этом насиловать себя не хочется четким планированием.” • “Пробовал «заткнуть дырки» сотрудниками, но проблем только больше становится. Нанимаешь человека, думаешь будет легче - а легче не становится. Больше времени на его обучение и контроль уходит, чем высвобождается. Потом сотрудник вдруг сваливает, и все по новой.” • “Я уже не успеваю выполнять все обещания перед клиентами - то времени нет, то забываю, то сотрудники косячат. А потом стыдно, ну и репутацию не хочется терять.” Если эти проблемы вам знакомы - значит вам уже пора (а точнее позарез необходимо) систематизировать свой инфобизнес и отладить бизнес-процессы. Все эти проблемы решаются превращением вашего инфобизнеса (или "инфобардака") в бизнес-систему. Это сложный и медленный процесс, но по-другому никак. Вырасти дальше вы без этого не сможете - о масштабировании и выходе на миллионные обороты можно забыть. А самое главное, без систематизации можно забыть про мечты о "лайфстайле" и "4-часовой рабочей неделе". Вы так и будете пахать. От лонча к лончу, от вебинара к вебинару. И если вы готовы навести порядок в своем инфобизнесе, систематизировать работу и высвободить себя из бесконечной рутины - эта книга для вас. Все, что вы здесь прочитаете, - проверенная опытом практика. Многие топовые инфопроекты Рунета уже работают по методике системного инфобизнеса. Парадоксально, но только системный подход к инфобизнесу может дать вам настоящую свободу. Финансовую свободу, свободу распоряжаться своим временем, свободу жить где угодно и путешествовать так часто как хочется. Ту самую свободу, ради которой вы пришли в инфобизнес.
Содержание:
Инфобизнес “по-взрослому” Собственник и генеральный директор Стратегическая вертикаль Формула эффективности системы Системный подход в инфобизнесе Документация Мониторинг Проблемы менеджмента Стратегия собственника Стратегия бизнеса Организация работы генерального директора Работа с техникой Бэкап Информация и дела Синхронизация Личная эффективность Денежная эффективность Системный инфобизнес Иерархия процессов Основные системы Функциональная структура компании (ФСК) Кодекс Написание инструкций Пример 1: Подробная инструкция Пример 2: Мини-инструкция Пример 3: Блок-схема процесса Пример 4: Подробная техническая инструкция Как создать корпоративный портал Систематизация менеджмента Системное делегирование Пять уровней делегирования Этапы внедрения сотрудника Фиксация Структура компании Структура подчинения Структура должностей Структура мотивации Основы управления Методология управления Стандарты управления: Виртуальный офис Стандарты управления: Режимы работы Стандарты управления: Информационные потоки Стандарты управления: Культура и нормы коммуникации Стандарты управления: Отчетность Найм и внедрение сотрудников Систематизация продаж Систематизация обслуживания Системный инфобизнес чужими руками Антиугон Вывод себя из активной работы Развитие бизнеса чужими руками Узкие места: Что систематизировать прямо сейчас Что делать дальше Об авторах: Андрей Парабеллум Об авторах: Дмитрий Богданов Ресурсы для читателей книги
↓ Скачать: ↓ РАЗДАЧА НЕ АКТИВНА
Главная»Инфобизнес»Дмитрий Богданов, Андрей Парабеллум - Системный инфобизнес (2014)
·
Скачать Дмитрий Богданов, Андрей Парабеллум - Системный инфобизнес (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы