Школа Юлии Русиной, Юлия Русина - Мыловарение с нуля и косметика ручной работы. Полное обучение от А до Я (2020) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Школа Юлии Русиной, Юлия Русина | Мыловарение с нуля и косметика ручной работы. Полное обучение от А до Я (2020) WEB-DL [AD]
- Автор: Юлия Русина
Производство: Школа Юлии Русиной
Жанр: Мыловарение, косметика
Описание:
Кому подойдет этот курс?
Вы никогда раньше не варили мыло, но хотите научиться, чтобы порадовать себя и своих близких.
Или Вы уже пробовали варить натуральное мыло, но столкнулись с серьезными ошибками, которые остудили Ваш пыл.
Вы уже пробовали изготавливать мыло из промышленной основы и хотите научиться варить натуральное мыло, но считаете, что это сложно и хлопотно.
Вы хотите зарабатывать, реализуя свое собственное мыло и косметику ручной работы.
А, возможно, Вы хотите открыть свое производство натурального мыла и построить бизнес
Продолжительность: 17:11:35
Качество видео: WEB-DLСкриншоты:
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Школа Юлии Русиной, Юлия Русина - Мыловарение с нуля и косметика ручной работы. Полное обучение от А до Я (2020)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

МарияLisa

Ссылка с повреждением, не открывается

Prescious ®

МарияLisa, раздача активна. Как скачивать через торрент: https://s3.itor.site/viewtopic.php?t=21
Ответить на тему

Скачать Школа Юлии Русиной, Юлия Русина - Мыловарение с нуля и косметика ручной работы. Полное обучение от А до Я (2020) слив курса.

Текущее время: Сегодня 17:25

Часовой пояс: GMT + 4