SDKO, Ирина Ружанская - Конструирование и пошив нижнего белья (2021) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

SDKO, Ирина Ружанская | Конструирование и пошив нижнего белья (2021) WEB-DL [AD]- Автор: Ирина Ружанская
Производство: SDKO
Жанр: Пошив одежды
Описание:
Добрый день, друзья!
Меня зовут Ирина Ружанская. Я являюсь руководителем школы кроя, шитья и дизайна «Коко» (г. Минск), а также сооснователем Первой онлайн школы пошива нижнего белья SDKO. В 2016 году мы создали удивительный курс пошива нижнего белья. Нам удалось разработать курс таким образом, что ученицы даже с нуля очень быстро овладевают мастерством и создают комплекты удивительной красоты. Пошив нижнего белья для кого-то становится любимым хобби, а для кого-то серьёзным занятием, которое меняет жизнь полностью. Многие из наших учениц приезжают учиться из разных городов Беларуси, России, Литвы, Туркменистана. Вот так и родилась идея создания онлайн-школы. Мы хотим быть ближе к людям, которые мечтают научиться конструировать, моделировать и шить нижнее бельё.
Когда погружаешься в мир нижнего белья невозможно не увлечься. Когда я шью нижнее бельё, то всегда целый день нахожусь в замечательном настроении, так как каждую минуты смотрю на красоту, прикасаюськ удивительным материалам. Кружева и шелка просто захватывают меня. Эстетическое удовольствие от работы с бельевыми материалами оздоравливает и обогащает, делает меня и наших учениц счастливее.
Больше всего меня вдохновляет жажда наших студентов к знаниям и обретению новых навыков. Пройдя одну ступень и получив заветный сертификат, они вновь возвращаются, уже ко 2-й, а потом к 3-й и … Для вас мы создаём специализированные узкие программы обучения по разным направлениям, разрабатываем мастер-классы. Мы изобретаем всё новое и новое, так как вы наше вдохновение. Сейчас курс представлен 3-ми модулями. А мы уже работаем над курсом по пошиву купальников, а также бюстгальтеров для особо больших размеров, кормящих мам. Тема нижнего белья очень широкая и мы надеемся, что специализированная школа пошива нижнего белья позволит со временем охватить большое разнообразие тем, предлагая для вас разнообразные тематические курсы и мастер-классы.
Продолжительность: 27:17:27.
Качество видео: WEB-DLСкриншоты:
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "SDKO, Ирина Ружанская - Конструирование и пошив нижнего белья (2021)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать SDKO, Ирина Ружанская - Конструирование и пошив нижнего белья (2021) слив курса.

Текущее время: Сегодня 19:23

Часовой пояс: GMT + 4