Самый вкусный хлеб, который я ел в жизни, выглядел так себе. Он был сделан дома моими родственниками и, конечно, не имел красивой упаковки :) Его нельзя было бы продать незнакомым людям. Хотя он намного лучше тех, что продаются. Одно из самых красивых мест, какие я видел в поездках по Европе, было пустынным. Оно не красовалось на брошюрах туристических агентств, к нему не было маршрутов и единственное кафе, которое было в радиусе 30 километров, загибалось от отсутствия клиентов. Самый ценный и наполненный курс по рукоделию, который я встречал, продавался через лендинг с одной строчкой описания. Его почти никто не покупал и автор так и бросил это занятие. Что общего у всего перечисленного? Сильное содержание и слабый или отсутствующий оффер. Вы можете подготовить лучшие материалы, написать лучшую книгу, записать уникальный контент, но если не создадите для них актуальное и интересное для аудитории предложение, результата не будет. Оффер - это то, что определяет ваши продажи. За много лет в онлайне я многократно видел подтверждение этого постулата и многократно задумывался над тем, чтобы сделать простой, доступный и универсальный конструктор офферов. Так, чтобы можно было пройти по шагам и сделать сильное предложение на ваши материалы. Мое намерение постоянно усиливали просьбы коллег и клиентов, которые писали что-то вроде: "Дим, как у тебя получается делать десятки, а то и сотни таких классных предложений? Снова и снова? Научи!". Готово. Я создал специальный мини-тренинг, который поможет вам освоить навык создания интересных для вашей аудитории предложений на ваши инфопродукты. Конструктор офферов. В этом мини-тренинге я показываю вам, как правильно и эффективно представить ваш инфопродукт аудитории, чтобы вызвать интерес, доверие и желание его приобрести. С четкими конкретными уроками и небольшими заданиями, которые приведут вас к финальному результату. Делая эти задания вы неизбежно подготовите оффер на ваш инфопродукт. И, главное, получите ценнейший навык, позволяющий повторять это снова и снова. инфопродукт - это совокупность материалов по определенной теме и система их донесения до аудитории (курс, тренинг, семинар, книга и т.д.) оффер - это предложение данного инфопродукта аудитории, которое включает в себя внешнюю "упаковку", условия приобретения и множество других элементов, которые вы будете делать в мини-тренинге Конструктор оффера - именно про оффер. У вас будет как общее видение его структуры, так и конкретика и примеры по каждому входящему в него элементу. - Если вы постоянно в раздумьях о том, что предложить вашей аудитории. - Если ваши предложения далеко не всегда интересны ей. - Если вас не устраивает конверсия. - Если вы понимаете, что готовы дать больше ценности. То Конструктор офферов поможет вам в решении этих проблем. Продажник: https://dzverev.ru/mini-tren-offer ↓ Скачать: ↓
Скачать Дмитрий Зверев - Конструктор офферов (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы