Udemy, Serhii Zashkaruk - Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2021 (2021) бесплатно
Главная»Видео, Фото, Музыка»Udemy, Serhii Zashkaruk - Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2021 (2021)
·
Автор
Udemy, Serhii Zashkaruk | Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2021 (2021) WEB-DL [AD] -Автор: Serhii Zashkaruk Производство:Udemy Жанр: Видеомонтаж Описание: Своим вторым авторским курсом по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro 2021 я полностью закреплю Ваши знания, я «расставлю все точки над i», чтоб Вы окончательно и безоговорочно вышли на профессиональный уровень монтажа. Я очень хочу, чтоб мои студенты с первого курса для начинающих не просто погрузились в Adobe Premiere Pro, не просто научились базовому чистому монтажу, но и стали целиком и полностью профессионалами своего дела. После регистрации на «Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2021», Вы пройдёте вместе со мной десять подробных максимально разжеванных практических занятий по выполнению реальных проектов для американских, европейских и австралийских заказчиков. Акцентирую Ваше внимание, этот курс рассчитан на тех, кто уже разбирается в программе. К каждой лекции будет прикреплена ссылка со всеми исходниками, с «оффером» от клиента, описанием проекта и требованиями, как только начинаете прохождение лекции, сразу скачиваем все с Гугл Драйв, закидываем в папку на своем компьютере и работаем. Ещё раз напомню, этот курс не для начинающих, тут я буду детально погружаться в технику монтажа, название курса говорит само за себя, это целиком и полностью «практический» курс по видеомонтажу. Если будут хоть какие-либо вопросы, Вы всегда можете писать в личные сообщения (здесь на Udemy), а ещё лучше в обсуждениях под каждой лекцией, ответ от меня будет в течении 12 часов. Это не просто видеоролики, которые можно посмотреть, мы тут общаемся, делимся идеями, решаем проблемы друг друга. Впереди нас ждут 10 сложных практических занятий и полное погружение в Adobe Premiere Pro 2021 Продолжительность: 08:33:26 Качество видео: WEB-DLСкриншоты:
Главная»Видео, Фото, Музыка»Udemy, Serhii Zashkaruk - Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2021 (2021)
·
Скачать Udemy, Serhii Zashkaruk - Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2021 (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 23:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы