Сергей Загородников - Психология и эзотерика денег от А до Я (2021) бесплатно
Главная»Инфобизнес»Сергей Загородников - Психология и эзотерика денег от А до Я (2021)
·
Автор
Как создать крутой проект в теме "Психология и эзотерика денег"? В последнее время ко мне приходит достаточно много экспертов, которые работают в теме психологии и эзотерики денег. У меня есть многолетний опыт в этой теме. И я решил создать уникальный курс для таких специалистов. Он будет готов 21 мая. Для кого будет предназначен этот видеокурс? Он для вас, если к вам приходят клиенты с такими запросами: - Как пробить денежный потолок? - Как прокачать денежное мышление? - Как больше зарабатывать? - Как выбраться из долгов и кредитов? - Как притянуть деньги? - Как увеличить доходы в 2-5 раз? - Как убрать страх больших денег? - Как поменять денежный сценарий? - Как выйти на новый уровень в доходах? - Как прокачать энергию денег? В этой теме много психологии и работы с головой. И я знаю, как продавать эту тему дорого. В курсе я разберу портреты и сегменты целевой аудитории, контент-план, линейку продуктов, схемы продаж и много других важных тонкостей. Инфобизнес в теме "Психология и эзотерика денег" - так будет называться новый видеокурс. Это всё, что вам нужно знать о клиентах и специфике работы с клиентами в теме психологии и эзотерики денег, чтобы построить действительно успешный проект в интернете. И это единственный видеокурс в интернете специально для психологов, коучей и консультантов, которые работают в теме психологии и эзотерики денег В интернете больше нет других курсов для коучей, психологов и консультантов, работающих в теме Психология и эзотерика денег Стандарт Продажник: https://educm.ru/infobusiness ↓ Скачать: ↓
Главная»Инфобизнес»Сергей Загородников - Психология и эзотерика денег от А до Я (2021)
·
Скачать Сергей Загородников - Психология и эзотерика денег от А до Я (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы