Название: Мужчина: Основы 2.0 Автор: Луканов Олег Год выпуска: 2009 Цена: --- Сайт: http://ortegalite.com/index.php?showforum=181 Описание: Цель по словам автора тренинга: выработать в себе необходимые для современного мужчины качества. Цель по словам автора тренинга: выработать в себе необходимые для современного мужчины качества. Впервые этот тренинг я проводил в апреле. Теперь, полгода спустя, созрела новая версия, дополненная и усовершенствованная. Это тренинг для мужчин, которые хотят быть более социально активными, пользоваться намного большим успехом у окружающих, хотят чтобы их ценили, и понимают, что, улучшив себя, их жизнь тоже станет более насыщенной. Я буду создавать в вас тот самый необходимый фундамент, на который будет качественно накладываться все необходимое для жизни, для общения, для соблазнения, для успешного мужчины. Он считает, что мужчина должен быть: * Интересным * Образованным * Вежливым * Галантным * Уверенным в себе * Умеющим себя правильно преподать и общаться с новыми людьми * Знающим тонкости этикета и поведения в обществе * Понимающим женскую психологию * Разбирающимся в социальной динамике * Сексуально привлекательным * Имеющим правильные жизненные принципы и убеждения * Ответственным * Движущимся вперед
Скачать Луканов Олег - Мужчина: Основы 2.0 (2009) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы