Udemy, Denis Buchel, Vyara Georgieva - Композиция в фотографии от А до Я (2021) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Udemy, Denis Buchel, Vyara Georgieva | Композиция в фотографии от А до Я (2021) WEB-DL [AD]
- Автор: Denis Buchel, Vyara Georgieva
Производство: Udemy
Жанр: Фотография
Описание:
Добро пожаловать в курс по Композиция в фотографии - мастер-класс!
Не важно если вы новичок или продвинутый фотограф, этот курс будет полезен для вас. Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы:
  • Почему композиция это важно?
  • Как создавать композицию интуитивно?
  • Как научиться видеть композицию в окружающей нас среде?
  • Как композиция может помочь вам улучшить ваше общее понимание фотографии?
  • Почему важно уметь анализировать свои собственные фотографии, а также фотографии, которые вы видите?
Постепенно мы перейдем к другим правилам композиции - правилу третей, золотому сечению, золотой спирали, золотого прямоугольника, золотова треугольника и многого другого, пока не достигнем точки, где мы будем делать общий анализ композиции.
На протяжении всего курса мы будем анализировать фотографии. Умением анализировать снимки к сожалению обладают не так уж много людей, но я верю что этому можно научиться.
Сегодня у вас есть прекрасная возможность начать увлекательное путешествие в мир фотографии.
Присоединяйтесь к моему курсу - Композиция в фотографии, и начните создавать прекрасные фотографии!
Продолжительность: 05:58:46
Качество видео: WEB-DLСкриншоты:
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Udemy, Denis Buchel, Vyara Georgieva - Композиция в фотографии от А до Я (2021)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Udemy, Denis Buchel, Vyara Georgieva - Композиция в фотографии от А до Я (2021) слив курса.

Текущее время: Сегодня 23:33

Часовой пояс: GMT + 4